微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29041 人浏览分享

开启左侧

3月28日 RE2购机手记

29041 36

星期六,一大早就起来了,睡不着啊。出门吃了个早点,和几个朋友就上了地铁,大约11点的样子,到了水窝,说实话,地方很好找。上楼,一个姓陈的很斯文的GG接待了我们,说实话,也忘了问是水坛子里的谁了,哈哈。

之后就是验机了,我要的是RE2。最便宜滴机子(没米啊)。这有个小插曲,由于我想要的是双肩包,之前就在淘宝上买好了,没想要套餐了。但那GG说送我个内胆包,之后我朋友刚好想要个电脑包,看小黑的单肩包还不错,就给我把套餐买了,他只要个包,其他都送我了。哈哈,RP好啊

再之后,就是把交米了,把偶的米往那个机器里一放,就over了。

-----------------两天之后滴分界--------------

用了两天下来,感觉几乎听不到风扇在转,大晚上静悄悄的,蛮吓人的,哈哈。散热也是很赞的说。还有我想请教一下,怎么判断使用的独立显卡还是集成显卡,这个独立显卡在设备管理器里是PCI设备么,还有在bios里怎么切换呢,我的是xp系统,谢谢鸟。最后上两张图吧

小黑和小小黑 ^_^

小黑和小小黑 ^_^

评论 36

丢了3个id了  V3+  发表于 2009-3-30 10:22 | 显示全部楼层
哈哈,不错沙发
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-3-30 10:42 | 显示全部楼层
看起来挺大的
黑哥  新手上路  发表于 2009-3-30 12:16 | 显示全部楼层
星期六,一大早就起来了,睡不着啊。出门吃了个早点,和几个朋友就上了地铁,大约11点的样子,到了水窝,说实话,地方很好找。上楼,一个姓陈的很斯文的GG接待了我们,说实话,也忘了问是水坛子里的谁了,哈哈。

...
walkingway 发表于 2009-3-30 10:17

呵呵,是我接待的你呀,你用的是XP系统,目前XP只支持单显卡技术,你查看一下设备管理里面的,如果显卡里显卡的是HD 3470,那就是独立显卡,如果显示的是X4500,那就是集成显卡,机器默认状态下是独立显卡,如果要使用集成显卡,只能到BIOS里去切换
小江  论坛元老  发表于 2009-3-30 12:35 | 显示全部楼层
已加精。。。。
丢了3个id了  V3+  发表于 2009-3-30 12:51 | 显示全部楼层
适合自己的就好,没必要一定要买最贵的
walkingway  V3+  发表于 2009-3-30 13:10 | 显示全部楼层
4# 黑哥

原来是黑老大 ,完全没看出来 深藏不漏啊  哈哈哈
大朋  V3+  发表于 2009-3-30 13:10 | 显示全部楼层
恭喜啦,呵呵。
老板免葱  高级会员  发表于 2009-3-30 13:16 | 显示全部楼层
一个原装包多少钱啊
walkingway  V3+  发表于 2009-3-30 13:26 | 显示全部楼层
一个原装包多少钱啊
老板免葱 发表于 2009-3-30 13:16

水窝滴是150 套餐里带个单肩包,质量还不错。如果想要双肩包的话,淘宝上大概也就150左右