微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5930 人浏览分享

开启左侧

上海水窝购买Thinkpad NC5,申请VIP。

5930 16
1、购买机型:Thinkpad 4180-NC5
2、购机时间:2012年6月18日
3、购机地点:上海水窝IBM
4、联系人、验机人:陈经理
5、维修编号:*******(审核已通过)

购机分享:

今天,终于买到了期盼已久(半年)的ThinkPad NC5(整机)。星期天一大早(天气阴,我心晴),鄙人由上海南站出发,乘坐Metro Line3,真奔上海水窝景明大厦。
刚到门口就与陈经理不期而遇,陈经理一路带我进店后,就将爱机放在我面前。先前一直担心SH的真假,没想到陈经理拿出来的果真是全新的
Thinkpad,虽已拆封,但是机箱一体,这更加使我确信机器是真品。陈经理以专业的验机员身份在15min内为我的小黑验明正身,确保无误后,
鄙人就将爱机带走。
      带回后,我又自己再一次检验我的小黑(不是不相信水窝,只是想要百分百可靠):屏幕无点,电池充电次数为零,联想国际官网查到机器的
编号(2012年5月产)……,虽然机器已经保修时间过了一个月,但是这又怎么样呢,只要机器是原装的港行就行,在此我要向水窝表示感谢,感谢你
们的诚信与诚心,消费者就需要你们这样的商家。
     考虑到windows8即将出炉,鄙人多加了150元购买了一款4G金士顿内存条,现在内存已达8G,超爽超快啊!另外多花了300元,买了3年的保
修,这样心里更踏实,万一需要维修也不用自己掏邮费(希望购机的黑迷们也都能买,300元毕竟还是比450元划算啊)。
     本人本打算买T430,但是它的键盘真让我伤心,我不明白为何联想要抛弃小黑的“个性”,就连屏幕也改为16:9,虽不影响使用,但是视角更窄了
一时间还不太适应。
     鄙人干了将近半年的家教才攒够“米”(家教的孩子成绩都是大幅提升),刚开始买的时候还不忍心拿出这么多钱,但是看到小黑后,就被征服了,
心甘情愿掏钱买下它,现在正在体验中。
     诚心建议黑迷们,要买t420就买顶配,因为t430已经出炉了,t420已经结束的独领*******的时代了,而且听陈总说,我的机器是t420最后的一批了,
已经停产了,想到此我还真是幸运,差点就买不着了。
     稍后我会分享艳照哦!

评论 16

地瓜  论坛元老  发表于 2012-6-17 18:08 | 显示全部楼层
恭喜,期待LS的小黑艳照~
amaoagou2012  V3+  发表于 2012-6-17 18:51 | 显示全部楼层
借到数码相机后,马上上
绿茶  高级会员  发表于 2012-6-17 22:16 | 显示全部楼层
顶水窝。顶个楼主,恭喜购得爱机
russell  认证会员  发表于 2012-6-18 08:36 | 显示全部楼层
恭喜了。
沧海一声笑V  认证会员  发表于 2012-6-21 12:23 | 显示全部楼层
顶个。想在水窝整一台X230t
joshzhwu  V3+  发表于 2012-6-21 16:30 | 显示全部楼层
T420的屏幕不是16:9的吗?
joshzhwu  V3+  发表于 2012-6-21 16:32 | 显示全部楼层
也在T420和T430之间纠结,一个性价比高,一个配置好
小琳  超级版主  发表于 2012-6-22 09:58 | 显示全部楼层
回复 7# joshzhwu

T420的屏幕都是16:9哦
小琳  超级版主  发表于 2012-6-22 09:59 | 显示全部楼层
回复 8# joshzhwu

这个就得结合个人实际情况综合来考虑啦.