微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3227 人浏览分享

开启左侧

大江手上购得T420 NC5一台 申请vip

3227 7
2月份结识水窝,最初抱着观望的态度,不知道SH是什么东西(还以为是次品...好吧,我白痴了).在水窝潜水一段时间后也学习了不少东西,在给自己做功课的同时也给老爸做了不少思想工作,他老人家不允许买SH(哎,没办法,观念上就觉得SH是个不靠谱的东西),经过我反复的解释反复的却说,老爸终于妥协了,赞助了5K大洋,剩下的银两自己储备,各种省吃俭用 ,终于筹齐了8000大洋
水窝确实是不错的,和江帅哥在QQ上约好27号上午12点过去提机器,昨天和同学一起杀入水窝,都想了解了解SH到底是什么样子(宿舍4个人,全没有接触过SH,头一次买...).说明来意后水窝拿机器验机,机器是开过箱的,还好做了功课,这一点我是晓得的 ,接下来就是根据论坛所述机型检测....省略200字
整个检测流程大概花了15分钟,挺速度的。机器和行货没什么区别,当初老爸T61的时候也没有这么检测过,直接是付款提货走人(行货).
我的机器在语音聊 天的时候木有声音,我在检测的时候也木有试麦克风??是咋回事

评论 7

88775942  V3+  发表于 2012-5-27 14:54 | 显示全部楼层
我的机器在QQ Voice chat的时候没有声音..(最后一句关键词被屏蔽了 汗  )
88775942  V3+  发表于 2012-5-27 15:03 | 显示全部楼层
发错了区,请版主移动一下
小琳  超级版主  发表于 2012-5-27 15:18 | 显示全部楼层

感谢楼主的支持哦!
QQ没声音,建议您上联想的官网更新一下声卡驱动即可(http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?DEditid=3089&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER&osid=231&treeid=9779
tingjiu  V3+  发表于 2012-5-28 08:51 | 显示全部楼层
恭喜ls。
itemlist  认证会员  发表于 2012-5-30 10:31 | 显示全部楼层
楼主买成多少银子?
88775942  V3+  发表于 2012-5-30 10:32 | 显示全部楼层
按网上的价格买的...不能还价
ycaibb  V3+  发表于 2012-6-4 08:17 | 显示全部楼层
NC5配置很强悍滴说。