微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3275 人浏览分享

开启左侧

0501水窝上海购得T420S PP9 申请贵宾

3275 8
机型:T420S 4180PP9
日期:20120501
地点:景明大厦
维修编号:*****PM 版主了
5月的上海,空气中掺杂着潮湿的气息,尽管今天的天气很闷,但也阻挡不了我前去购买小黑的喜悦心情!于是,很早的就从家里面出发了....
实在忍受不了家里面那台笨重的R60,所以在朋友的推荐下在水窝买一款轻薄的T420S。
或许是因为我过去的太早了的原因,所以到达水窝的时候并没有很多人,水窝的工作人员给我拿机器检测;T420S比R60轻了很多,并且做工也还蛮不错的,我很喜欢;在水窝的协助下完成了全部检测,因为第一次买的小黑是行货R60,我相信小黑的品质,所以看了看屏幕有没有点就完事儿(之前购买的R60有一个暗点,所以对屏幕比较敏感);付款走人,赶紧回家装机,明天好工作了....其实也没有什么好检测的,朋友推荐过来的,应该不会错!

评论 8

Cape-No.7  V3+  发表于 2012-5-1 11:00 | 显示全部楼层
@panpan 维修编号已经传给你了,请审核,谢谢
刚到家就来写手记了
沙发自采
小琳  超级版主  发表于 2012-5-1 14:06 | 显示全部楼层
感谢支持,VIP已加!
ljl9765634  认证会员  发表于 2012-5-7 13:41 | 显示全部楼层
GX..GX....
gd2001    发表于 2012-5-8 10:27 | 显示全部楼层
dodo1991  注册会员  发表于 2012-5-12 12:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,表示关注中.....
dodo1991  注册会员  发表于 2012-5-12 12:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,表示关注中.....
沪上人家  V3+  发表于 2012-5-13 08:34 | 显示全部楼层
个性 从R系列换成T系列会感觉机器轻一大节吧。
CHAKY  V3+  发表于 2012-5-13 09:22 | 显示全部楼层
两个极端,R系列相当重,T420S相当轻啊