微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3222 人浏览分享

开启左侧

上海水窝购得Thinkpad T420 NC5,申请VIP

3222 6

用户姓名:龚振民

购买日期:2011年12月03日
购买地点:上海水窝
购买型号:Thinkpad t420 nc5
维修编号::******验证已通过
使用感受:

电脑要更新了,N年前家里第一台笔记本就是IBM的,留下了非常美好的印象,那一抹黑色一直在脑海里。正好我哥水窝有过合作,就潜水了几天看大家的留言。看了好几家的报价和评价,虽然水窝的价格没有其他的优势,但在我哥的推荐下还是决定选择水窝购机。本来是准备买rw2的,结果正好那天缺货了,推荐了NC5。具体购机过程我也没参与,不过听我哥说客服比较给力,再提一句,快递也很给力,星期六下单,星期天早上就到货了。纯黑的机身,分明的棱角,淡黄的指示灯,独特的小红点操作方式,雾面屏..贴心的ThinkLight.....小黑依旧很经典,水窝的机器非常给力,(copy某帖一仁兄的,说出了我的心声)

话不多说,上几张图
整体效果
图片: IMAG0163.jpg       

鲁大师

鲁大师

鲁大师

评分

评论 6

吃小麦  金牌会员  发表于 2011-12-22 12:48 | 显示全部楼层
恭喜了。恭喜。
小琳  超级版主  发表于 2011-12-22 12:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的认可和支持,贵宾已加!
yxz_521  V3+  发表于 2011-12-24 13:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,拍得清晰。
necrogodd  V3+  发表于 2012-1-8 15:59 | 显示全部楼层
PP不错,恭喜一个。
liG0  注册会员  发表于 2012-1-11 10:14 | 显示全部楼层
好机,恭喜楼主了
dhxs4444  注册会员  发表于 2012-1-11 11:33 | 显示全部楼层
恭喜了。恭喜。