微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4313 人浏览分享

开启左侧

上海水窝购得thinkpad t420 rw1,申请VIP

4313 10
用户姓名:小朱
购买日期:(1.7)
购买地点:上海水窝
购买机型:thinkpad t420 rw1
维修编号:(:******验证已通过
使用感受:
  当我想买电脑的时候,我就认准thinkpad了。想必大家来这里大多和我一样爱thinkpad。看了行货的报价,我当时就懵了,真的好贵,说实话我买不起。后来就在网上查,结果水窝ibm,ibm,X意数码引入我的思考。在比较的时候,我也认识了不少朋友,还有我自己潜水观察了很久。首先先说ibm吧,他的价格虽然低,但是口碑不是在我的接受范围内,最让我接受不了的是前段时间还出现ES版CPU,原本考虑在ibm买的,后来我坚决转到了水窝;其次我说说X意吧,说实话对X意的了解还不如ibm,我去看了论坛,价格和水窝差不多,何不选择更有保障的水窝呢?X意论坛很多人在那里打小广告。所以我也没太多了解了,我就不想说了。最后说水窝,我感觉进了这个论坛,就像我要找的地方,在这里,我听到的都是好评,客服也很好,我问的问题他们都会认真回答。买几千元的电脑,而且我是网购,找个品质诚信经营的很重要,所以经过我自己的观察和我看到的我觉得水窝ibm值得我去选择。这就是我的购机心得,供大家参考,我不想说哪家不好,我只希望大家有更好的选择理由,买到自己放心的爱机。
(上图区,用几天上)

评论 10

chemyy  V3+  发表于 2011-12-6 20:38 | 显示全部楼层
呵呵,我还以为买了呢,呵呵,我也打算买这款
chemyy  V3+  发表于 2011-12-6 20:52 | 显示全部楼层
抓紧,在搞活动哦。不晓得成都店搞活动不,我最近也准备买。支持一下。rw1
manman  中级会员  发表于 2011-12-6 21:05 | 显示全部楼层
同样关注中,顶楼主
b15105053390  V3+  发表于 2011-12-6 21:31 | 显示全部楼层
大家顶起来吧
b15105053390  V3+  发表于 2011-12-6 21:33 | 显示全部楼层
水窝真的不错,由于我的特殊情况,他们承诺还会给我一个原装包,不知道内胆包,贴膜,鼠标还会不会任选一个给我。
地瓜  论坛元老  发表于 2011-12-7 08:46 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢楼主的信任。
chemyy  V3+  发表于 2011-12-7 21:26 | 显示全部楼层
向楼主学习了一下,呵呵
chemyy  V3+  发表于 2011-12-11 10:10 | 显示全部楼层
快买哦,我都买了哈
chemyy  V3+  发表于 2011-12-11 15:38 | 显示全部楼层
我的就是这款哦。看楼主还在纠结。希望买到想要的小黑。