微信扫一扫 分享朋友圈

已有 695 人浏览分享

开启左侧

Monterey蓝牙设备不稳定,卡顿

695 50
我的网卡是Bcm 94360CD,接在主板的PCI_E x1的接口上,WI-FI使用的5G频段,速度平时跑在867Mbps(路由器只支持到2x2的5G 80MHz),EFI配置基本可以说完美了。
自从更新MacOS 12后,就发现Magic Mouse 2 使用时会卡顿、飘逸,而且12没有了还原蓝牙模块、移除蓝牙设备这些隐藏功能,在macOS 11时使用都挺流畅。

我的主机是放在桌子上的,鼠标距离蓝牙天线也就半米不到,鼠标电量也高于50%,尤其在睡眠过后鼠标卡顿的没法正常使用,连接有线网络后有些许改善,但和白果iMac 20,1使用Magic mouse 2 的流畅度相差甚远。

还有使用AirPods听音乐,简直就是不能听,一顿一顿的,听不出来一句整句。大家使用蓝牙鼠标或者耳机也这么卡吗?欢迎大家积极恢复哦!

评论 50

zz883388  新手上路  发表于 2024-9-22 23:40 | 显示全部楼层
英特尔网卡不存在

举报 使用道具

reqwewqeqw  新手上路  发表于 2024-9-22 23:40 | 显示全部楼层
我记得之前intel网卡Wi-Fi速度实在是太慢了,入手94360CD后就没用过intel的卡,我需要手机和电脑之间传文件,intel卡现在不满足这个需求

举报 使用道具

youyoubig  新手上路  发表于 2024-9-22 23:41 | 显示全部楼层
inter AC 3165升级Monterey beta后不明原因死机,蓝牙不能驱动

举报 使用道具

无敌调皮  注册会员  发表于 2024-9-22 23:41 | 显示全部楼层
我的是睡眠后不能连接蓝牙,只能关闭蓝牙后再重启才能重连

举报 使用道具

qwertyq  新手上路  发表于 2024-9-22 23:41 | 显示全部楼层
我买了西数SDD硬盘送的蓝牙耳机连接魅族手机隔一堵墙也可以正常使用,big sur11.5🔗蓝牙头几乎靠在主机上才能正常清晰听音乐,一尺之外断断续续无法使用,不知是我主机自带蓝牙太菜了

举报 使用道具

Hero6nd  注册会员  发表于 2024-9-22 23:42 | 显示全部楼层
我都升级蓝牙不能用了,能识别但不能用。

举报 使用道具

来自轮回  新手上路  发表于 2024-9-22 23:43 | 显示全部楼层
我的是Bcm 943602CDP,无线正常。蓝牙能识别但不能链接任何设备。但是3天线的BCM943602CS就完全没有问题。不知为什么。

举报 使用道具

df34269086  新手上路  发表于 2024-9-22 23:43 | 显示全部楼层
用clover,intel的蓝牙经常驱动不起来,WiFi倒是可以的

举报 使用道具

wangjie11  新手上路  发表于 2024-9-22 23:44 | 显示全部楼层
我94331wifi正常,蓝牙不能用但能识别。win11也是一样蓝牙不行

举报 使用道具