微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6896 人浏览分享

开启左侧

10月10日购T410S-RE8,申请VIP

6896 12

10月10日这天我到了北京水窝知春路那边的店,一直想买T410S-RE8的,本来打算国庆时候买,但打电话问了下,货源紧张,没货,等国庆后到货,于是耐心的等
到了国庆后,又打了个电话,小江接的,说有货了,我赶紧去银行取了钱直奔知春路,到了地方都11点了.....小江在,我直接说买T410S-re8,然后小江就去拿机器.
机器拿来后,我看看外观没问题,全新的..然后小江就帮我开始验机器...忙完就到12点了,小江工作做得很认真,其实我也准备了一些验机程序,但看来不用了..呵呵.
.机器都没什么问题,就是包装箱子不是原来的(上面的号和机器对不上),但这点我也了解,不算问题...然后就是把繁体系统换成简体的..用的是GHOST,win7旗舰版
很快就好了...不过现在我回到家发现是32bit的系统,这以后系统自己再换吧.........
      机器速度很快,下午回到家就一直用,注意了下温度一般  CPU40度左右,显卡50度左右....并且手拖那一点也不热的~~~~
键盘也不热,可以诚实的说:这T410S-RE8散热很好!!!!! 并且感觉做工也很好,严丝合缝的....体会先写到这,等用一段时间有空了再写点上来....现在正研究
windows7系统,呵呵..........感谢水窝~~~感谢小江!!!我会继续支持水窝的。。。支持ThinkPad(当然是水的了,哈哈)。。。顺便申请论坛的VIP。。。
谢谢~~~

评分

评论 12

无邪  V3+  发表于 2010-10-11 10:47 | 显示全部楼层
8错恭喜,期待PP
andway  V3+  发表于 2010-10-11 11:15 | 显示全部楼层
楼主较有钱!
小江  论坛元老  发表于 2010-10-11 11:34 | 显示全部楼层
感谢支持,已经加好VIP~~
pywhj  V3+  发表于 2010-10-11 12:10 | 显示全部楼层
嗯,这机器散热做得不错,用了两个朋一直很稳定
gsjo  V3+  发表于 2010-10-11 12:50 | 显示全部楼层
好机恭喜了
Chidolls  V3+  发表于 2010-10-11 13:40 | 显示全部楼层
没图不爽
swgzlu17627  V3+  发表于 2010-10-11 15:07 | 显示全部楼层
RE8好机器呀。
zhfally520  V3+  发表于 2010-10-14 08:50 | 显示全部楼层
顶,有米呀。
ycaibb  V3+  发表于 2010-10-15 10:02 | 显示全部楼层
恭喜,好机。