微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4245 人浏览分享

开启左侧

上周日入手T410 RD7申请VIP

4245 6
在论坛看了好长一段时间,一直关注价格和网友们的评论,终于忍不住下手了,8月22日,哥们我起了个大早,9点拉上一个哥们从宝山赶往水窝,下轻轨1号口出来一直西走,很容易就找到了。进门接待的是个漂亮MM,说机器一会儿就到,与MM闲聊没多久。一个GG把电脑提过来,打开本本,发现已经装好系统了,MM说机器到他们手上首先要检测一遍这样也能节省大家购机的时间,经过一系列的验机流程,本本基本上没有任何问题,期间遇到个小插曲,就是电源适配器与联想官网的序列号对不上,MM解释过关都是机箱分开走的,很容易造成电池与电源序列号对不上,这到没有什么大问题,只要机器是原装的就行 验完机确认没有问题后,又让MM重新给磁盘分了一下区,一切皆顺利,MM很热情,过程很愉快。 可是呢,回到家后发现机器死活找不到无线网络,电话联想水窝,水窝的技术远程操控把无线敲定重装一遍没有搞定,决定去一趟水窝。 我是去的麻利回来的快,到水窝店神奇般的无线信号又出来了,连上水窝的路由上了五分钟网就灰溜溜的回来了,周一把小黑带到公司连接无线,一切正常啊,NND家里的破无线路由跟小黑还不协调,哎。。。。真折腾~~~~准备明天去电脑城在买个无线路由器,大家推荐一个呗,最后给一个VIP吧。。 谢谢了。。。。。。。。。

评论 6

yuqiju  V3+  发表于 2010-8-28 21:26 | 显示全部楼层
没有人??难到大家都在看球赛!!
pywhj  V3+  发表于 2010-8-29 08:14 | 显示全部楼层
用tp link吧,信号还可以
永远的辛巴达  V3+  发表于 2010-8-29 08:28 | 显示全部楼层
买思科啊。
小江  论坛元老  发表于 2010-8-29 09:36 | 显示全部楼层
一翻波折呀,恭喜已经升级到VIP
cy2018  V3+  发表于 2010-8-29 10:09 | 显示全部楼层
恭喜入伙
163pengyou  中级会员  发表于 2010-8-30 08:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主了