微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4831 人浏览分享

开启左侧

今年3月份让上海同学在水窝处买的T400 R28,说下迟来的心得!

4831 7
我的型号:thinkpad t400 r28 P8700 2G 250G RAMBO
很久就打算买个本本,在中关村在线看了很多介绍都看花了眼,不知道买什么好。最后一个同学告诉我小黑挺好的,我又看了一下中关村的报价吓死人,他说他在水窝买的港水用着还不错。于是给他给了我水窝的网站,最后决定买了,便宜嘛。刚开始在论坛里潜水了一段时间也学到了不少东西。由于我在杭州水窝这边没有网点。就托同学给买了,当时想买的是T400 R29 P8700 2G 320G COMBO哪款。同学去的时候,诶真是不巧,卖没了!于是就定了thinkpad t400 r28 p8700 2g 250g rambo这个贵了200块钱多了一个DVD刻录功能!
     对我 现在已经使用“小黑”半年了,感觉就是一个字“爽”,不过开始的时候很担心质量会有问题!用了这么长时间了!一点问题也没有水窝的售后对我来说是没什么用拉,哈哈。。。水窝给的恢复光盘使用起来很方便 ,有问题就恢复,这个对新手来说太有用了!
      我的是XP的,小黑自带的软件也很实用,整机运行起来声音很小,散热不错!哪时还送了一个包包,质量真的不错!
    哈哈。。 愿水窝越办越好!最后申请VIP~~~~~

评论 7

小江  论坛元老  发表于 2010-7-8 20:32 | 显示全部楼层
感谢支持,欢迎加入~~~~~
xj56  V3+  发表于 2010-7-8 22:58 | 显示全部楼层
才申请VIP吗?
fox1978  V3+  发表于 2010-7-9 07:50 | 显示全部楼层
T400 R28曾经性价比非常高的机型
地瓜  论坛元老  发表于 2010-7-9 08:48 | 显示全部楼层
谢谢支持,欢迎加入~~~
ST001  V3+  发表于 2010-7-9 09:01 | 显示全部楼层
顶了顶了
砸锅卖铁买小黑  V3+  发表于 2010-7-9 14:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主了
T400pbh  V3+  发表于 2010-7-10 09:30 | 显示全部楼层
R29 R28配置都差不多的