微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13420 人浏览分享

开启左侧

购机R28详细手记并申请VIP,图片晚上就上(还有两个问题待解决)

13420 23

购机手记

在930的下午,单位领导放了我们半天假,因为十一期间要回家,所以急忙去北京水窝提了R28机器.

在得知下午可以不用上班后,立刻联系了小江,大约是在12.50左右,告诉小江想预定一台R29,可是过了20分钟后,小江回复说,R29没货了,建议选择差不多价位的R28。由于时间原因(10.1日回家),所以答应了拿R28.
       北京水窝的地址还是比较好找的,只是进了小区后,2栋时找不到了,问了一下保安,然后登记了一下,顺利进入北京水窝.
       进去后发现水窝不大,只有两个MM和一个小伙子,一打听原来小伙子是小江,不禁感叹了一句:好年轻啊.
       接下来就是验机了,话说我比较懒,除了银行卡什么都没带,所以请小江帮我验的机器情况下述.
       我要的是套餐,然后根据国庆优惠的相关规定,决定要双肩包,结果又被告知卖完了,写到这里,不得不佩服水窝的吞吐量了最后商定,我先借一个包用,等水窝有货后给我快递过来,Ok,没问题~~
       小江等我确定了货后就让一个MM带我去取钱了,,MM真大胆,挎着一个斜包就跟我出来了工行取款机处,取了7400,厚厚的一叠,MM,在哪给钱啊,她说随便,晕,大街上给了她说实话,我被惊呆了,出于绅士风度(哈哈),我将MM送了回去.
       现在谈机器情况:
       机器总体来说还是不错的,噪音很小,就是硬盘转的声音,散热也很好,只有出风口处有温度感.
       问题:1:我玩了一下暗黑2,会花屏,求解决?
                 2:光驱,在放碟时会转的很快,声音特别大,求解?
另外:小江,借用的电脑包我会在下下周末送回,并请帮我看看光驱是否有问题,很烦躁...

评论 23

dd8888  V3+  发表于 2009-10-9 08:23 | 显示全部楼层
图片呢???
择优  管理员  发表于 2009-10-9 08:50 | 显示全部楼层
欢迎加入。。。
1、光驱读写有声音正常。
2.请问您装的是什么系统,或者你下载个3dmks看看是否还会出现花屏。
ying1548  注册会员  发表于 2009-10-9 08:55 | 显示全部楼层
T400 玩游戏花屏好像挺多的?
黑哥  新手上路  发表于 2009-10-9 09:00 | 显示全部楼层
                                          购机手记

在9月30日的下午,单位领导放了我们半天假,因为十一期间要回家,所以急忙去北京水窝提了R28机器.
       在得知下午可以不用上班后,立刻联系了小江,大 ...
z398785274 发表于 2009-10-9 08:16

玩游戏的花屏现象有可能是游戏与显卡驱动冲突造成,你可以换别的游戏继续测试,排查是否为显卡问题,目前单个游戏还不好下结论,谢谢配合排查

光驱的声音问题,确定光盘放正确,或多用几张光盘试试看,因光驱高速旋转,有一定噪音是正常的,到时来水窝帮你看看吧
z398785274  V3+  发表于 2009-10-9 09:13 | 显示全部楼层
5# 黑哥
我在家玩过CS,War3,暗黑,只有暗黑出现了问题,可以说明不是显卡的问题.我只是想问下,有没有解决冲突的方法...各位不要担心,应该不是机器的问题.
至于光驱,声音太大了,而且会带动的机器都震动...不知道什么原因...那等到有时间我去趟水窝吧,请小江帮我检查下...谢谢~~
ibm_2005  V3+  发表于 2009-10-9 09:41 | 显示全部楼层
你换vista试试,笔记本光驱读写就别指望他会多安静了
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-10-9 10:14 | 显示全部楼层
顶,恭喜楼主
w97102  V3+  发表于 2009-10-9 10:52 | 显示全部楼层
荒淫加入黑涩会……
yishion  V3+  发表于 2009-10-9 11:36 | 显示全部楼层
拍巴掌欢迎啊!