微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49441 人浏览分享

开启左侧

别告诉我这是假货!!!

49441 77
各位:
      我于今年9月份在黑窝买了台T400的机器,机器倒是没出现什么太大问题。可是最近无意中发现笔记本的外壳4各脚都出现脱胶的现象。
      首先声明:在3-4个月的使用中,笔记本没有受到任何碰撞,可以排除人为因素。
      其次,听说外壳的材料是碳纤维的,硬度是很高的,这让我充满怀疑!
      再次,我仔细观察后,发现外壳似乎是涂了一层材料,并非是一体的。

各位使用T400的朋友,请你们注意一下自己的本本是否有这种情况,还请各位给我个答复,谢谢!!

评论 77

可口可乐  V3+  发表于 2008-12-31 17:50 | 显示全部楼层
呵呵,楼主说的是4个角的磨光吗
黑哥  新手上路  发表于 2008-12-31 17:54 | 显示全部楼层
各位:
      我于今年9月份在黑窝买了台T400的机器,机器倒是没出现什么太大问题。可是最近无意中发现笔记本的外壳4各脚都出现脱胶的现象。
      首先声明:在3-4个月的使用中,笔记本没有受到任何碰撞,可以排除 ...
振辉 发表于 2008-12-31 17:19

四个角应该是磨光,不是脱胶,要是不放心,你到我们公司给你看看,里面的部件都可以查证的
小江  论坛元老  发表于 2008-12-31 18:14 | 显示全部楼层

联想做出来的东西虾米们不相信,难道IBM做出来的东西你们都不相信吗,以上是本公司自用的一台X41T。LS是否这一情况呢?如果你对我们机器的质量不放心,可以到我们公司来当面拆开机器验明身份,如果是拼装或翻新的那么我们全款退你。。。。。
小江  论坛元老  发表于 2008-12-31 18:21 | 显示全部楼层
小江  论坛元老  发表于 2008-12-31 18:23 | 显示全部楼层

05.jpg 06.jpg
T43的忠实追求者  金牌会员  发表于 2008-12-31 19:28 | 显示全部楼层
A壳上本来就是上的一沉黑磨沙,下面是银色的。如果机器经过移动放在包里面都是会磨损的
五月天  V3+  发表于 2008-12-31 20:00 | 显示全部楼层
呵呵,我的AT9早就已经出来了
bluefireou  V3+  发表于 2008-12-31 20:20 | 显示全部楼层
机器硬不硬,摔一摔你就知道了
bluefireou  V3+  发表于 2008-12-31 20:21 | 显示全部楼层
X41T经典机器啊