微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5685 人浏览分享

开启左侧

10月8日重庆入手小黑T430AE8

5685 6
由于国庆放假我们单位回成都,没有能在国庆期间来提货。4号左右重庆的客服联系了,客服说过几天AE8就有现货,就约定7号来提货。由于我7号有些事,让我媳妇来提货。验机后我媳妇发现B面下方左角有缺陷,具体是什么原因造成的,我媳妇和和何工到现在也没弄明白(肯定不是摔坏和压坏的,我媳妇给我说好像是被烧坏的,我汗。。。。)。于是约定第二天下午4点来提货。回来媳妇给我说了,我有点小担心。第二天我怀着忐忑的心情到了国美,见过了何工,人很亲切和热情。我是等我媳妇来了才开始和她一起验机的,何工一直在帮我做U盘驱动、系统啊什么的。在验完机没问题,加了根4G内存(240好贵。。。 )带走了我的小黑。在这个过程中有一点值得我敬佩,注意了是敬佩。可能是由于前一天的小插曲的缘故,何工也知道我心里会有很多疑问、很多部放心。所以最后我和我媳妇提出付款之前,何工一直没有让我们先付款的意思,这一点和那些JS有本质上区别。
      目前为止用的时间不长,小黑没有出现任何问题。在第一天验机不顺利的情况下。重庆的何工能及时处理,消除了卖家的心里芥蒂,值得赞扬(希望水窝能够给予内部口头表扬 )。
      注意:吐槽来了。。。。。。为什么本本之家的活动比水窝的要少两个选择,都是一家还整两套促销。不厚道啊, 哈哈。没有50元升级8G内存这个选择了,让我十分不淡定。。。多花了240大洋 哈哈。。。。
      客观来说水窝的品质绝对是值得信任的。售后没体验过,不敢评论(没有实地考察,就没有发言权。。毛主席说的)。不过以我潜水1个月来看,应该也是值得信赖的。
      正在潜水的黒友们,我是不是又给你们打了一针强心剂啊。。。哈哈。水的东西贵@@,贵得有价值,就当多花几百买个放心。
      最后祝水窝越来越红火,希望水窝一直秉持自己的理念做下去,给我烟瘴气的店子产品行业一缕纯洁的微风。
      谢谢,CCTV,CQTV,各种TV,完毕!

评论 6

小琳  超级版主  发表于 2012-10-11 11:53 | 显示全部楼层
由于国庆放假我们单位回成都,没有能在国庆期间来提货。4号左右重庆的客服联系了,客服说过几天AE8就有现货 ...
yoyoaiyuan 发表于 2012-10-10 21:11

先生,您好,感谢您对水窝的支持和认可哦;由于您选择的是thinkpad原装内存,所以价格要高一些;普通内存价格是150元,原装内存是240元,所以他完全没有多收您得意思哈
zahirll  V3+  发表于 2012-10-11 15:40 | 显示全部楼层
顶,恭喜ls。。
yoyoaiyuan  V3+  发表于 2012-10-11 20:54 | 显示全部楼层
回复 3# zahirll

谢谢
anna  V3+  发表于 2012-10-24 14:10 | 显示全部楼层
恭喜ls。。
zeo3170    发表于 2012-10-24 18:44 | 显示全部楼层
super99  认证会员  发表于 2012-10-26 23:05 | 显示全部楼层
恭喜LZ