微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2993 人浏览分享

开启左侧

9月8日购T430 A46一台,申请贵宾

2993 5
原先的T61显卡坏了,必须换机了,不用说肯定还是小黑,到网站上看了好几天,也经过了一些调查,决定入手T430 A46,9月8日下午付了款,被告知3天才到,当时这个晕啊,北京离石家庄这么近也要三天,还抱怨了顺丰一通,后来客服又和我说北京暂时没货,要从上海发,这就难怪了,没办法,这种情况已经超出水窝和我的控制范围外了,真没想到啊,顺丰这么快,仅仅24小时就收到了,初步看了一下,没什么问题,开机非常快,电池次数1次,分辨率太高了,字很小,看着有点费劲吧,32G的确有点小,装完系统和应用程序估计剩不下多少了,不过对于我来说够用了。其他的还没有体会,图就不上了,毕竟这里有人上过详细的图。先写这些吧,体验机子去了。

机型:T430 A46
购机日期:2012年9月8日
收货日期:2012年9月9日

赞一个水窝的发货速度,要不是发货快估计也要明天才能收到,还有感谢为我提供咨询服务的华北地区销售客服4号,耐心地回答我咨询的问题。就这样了。

评论 5

萍踪  V3+  发表于 2012-9-9 16:29 | 显示全部楼层
哦,对了,维修编号:HSXXXXXXWB
地瓜  论坛元老  发表于 2012-9-9 20:29 | 显示全部楼层
恭喜已经帮您升级到VIP了、
gplovezyh  认证会员  发表于 2012-9-12 08:50 | 显示全部楼层
强机 恭喜一下~
leyan555  新手上路  发表于 2012-9-16 11:59 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
zbgood2009  认证会员  发表于 2012-9-19 09:40 | 显示全部楼层
有钱我也买。。。