不羈的風 发表于 2012-6-21 16:34

Thinkpad T430 A75购机评测 好大一个来弄我....

6月18号在水窝订了一台T430 A75,经过2天焦急的等待于20号中午我终于见到小黑真身了~
小黑依旧亭亭玉立,之前有吃过定心丸儿,所以对于键盘的变化并没有感觉到很惊讶,迫不及待的摸了摸键盘,从手感上来说,稍微要比传统的经典键盘差一些但也还能接受.当市场上全部的笔记本键盘都换成巧克力时消费者也不得不被接受,试着去适应⊙﹏⊙b
回来经过两天的折腾,没发现什么问题。:lol :lol

以上是用鲁大娘检测出来的数据,大家凑合着看吧
很简约的机身底部,没有任何标签,条形码在电池下面,很小很迷你的

一向很*******的thinkpad LOGO,那一抹红

新款键盘上阵,看着很好看吧?事实上摸着也不赖

继续看键盘

转轴,话说这个边框真的要比T420窄了

sorry,手抖了

这是左掌托下面的布局,按起来要比T420的掌托结实一些

骚年啊 来弄我的LOGO真的好大

下面这个同学的T420,注意长短啊{:3_69:}

小黑掩面照

用了一些时间了,发觉这T430的左掌托比较热?掌托下面是两个sub3.0,能有这么热吗?{:3_59:}

不羈的風 发表于 2012-6-21 16:41

:lol版主,键盘膜有了记得告诉我一声儿

绿茶 发表于 2012-6-21 17:12

顶个楼主,我要看键盘

..........................

遗憾,既然不是背光键盘:(

livehz 发表于 2012-6-21 18:36

不错,什么时候T430有背光键盘啊

elynust 发表于 2012-6-21 20:41

回复 1# 不羈的風

回复看小黑~~顶楼主。

zm4452 发表于 2012-6-21 21:44

看看T430怎么样!

纪梵希 发表于 2012-6-22 08:04

:)顶顶楼主,看看新机器

gegedegege 发表于 2012-6-22 09:47

支持一下

小琳 发表于 2012-6-22 09:57

感谢楼主的分享,您的vip已加

小琳 发表于 2012-6-22 10:11

{:3_73:}键盘膜记着呢,有货了就立马通知您过来~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Thinkpad T430 A75购机评测 好大一个来弄我....