小黑控 发表于 2012-4-9 23:14

不等T430了,直接入手T420 NC5

购买机型:T420 NC5姓名:王翰购买日期:0406购买方式:水窝送货
本打算等T430上市后才下手的,但在网上看了很长时间,Intel 移动版ivy bridge处理器迟迟没有消息,也有不少人说ivy bridge仅仅是SNB的过渡,真正的变革要等到2013年上市的Haswell.坑爹啊,哥连i7都没有体验上,继续等下去何时才等的来?结合个人情况来看,于是果断入手T420 -NC5,就算ivy和Haswell上市也不用纠结了,i7-2640起码也是高个子中的矮个子,用上几年这配置也不算低:lol :lol 对比了TB,以及业内几家水货商的报价和售后,口碑信誉等,感觉还是水窝比较符合我的消费理念,6号的12点30水窝准时把本子送到了公司,效率很快,赞一个!在送货人员的帮助下检测了机子的屏幕,电池和硬盘的使用状况,机子非常好,没有任何瑕疵;水窝送货的MM很专业,在检测机器的同时又给我扫盲了.哈哈使用了几天下来,唯一感觉就是分辨率太高了,突然从1024x768换到1600x900的分辨率下确实很不习惯;目前人机磨合中,特此申请权限!

大江 发表于 2012-4-10 08:06

恭喜 已经VIP了。

zkribm 发表于 2012-4-10 09:22

哥们,大概的价位是多少啊?

小黑控 发表于 2012-4-10 11:27

哥们,大概的价位是多少啊?
zkribm 发表于 2012-4-10 09:22 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif

8200大洋,160加了一个内存

zkribm 发表于 2012-4-10 14:27

这个价位还是可以的。

zkribm 发表于 2012-4-10 14:28

我顶!

jinghua7117 发表于 2012-4-10 15:00

早买早用:lol

ycaibb 发表于 2012-4-16 08:09

恭喜恭喜

xiaoiyixia 发表于 2012-4-17 09:30

赞一个,

0loler 发表于 2012-4-17 16:57

大家对水窝的评价很高啊,赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 不等T430了,直接入手T420 NC5