EDUKT 发表于 2008-6-22 10:45

2008年6月21日,AU3购记

趁着今天早上速度快,先写一篇东东。照片忘记照了,嘻嘻,有了新的就忘记了我的ibm-t42啦。

话说是08年6月21日,也就是昨天下午,我在办公室呆着,正好现在没有事,就去正太把小黑抱回来,于是出门打了个的,直奔汶水东路而去。其实地方不难找,就在中环明珠旁的那个小区里,
闲言少叙,问保安3号楼怎么走(指给了我,嘿嘿就在大厦后面的那栋楼)坐上电梯到达了15楼,嘻嘻。开始寻找1503。。。。。。。。。
寻找中。。。。。。。。。:lol
寻找中。。。。。。。。。。::lol
该死的楼房,怎么门牌号都没有呢?
寻找中。。。。:
咦,旁边有个门是开着的
嗯,终于找到了,门的左边贴着一个简单的白底黑字标牌:蓝快电脑。
推门进去,首先映入眼帘的是两个小姑娘,有点腼腆,有点单纯的样子, 唉,顿时感到廉颇老矣…… 小姑娘问我,说明了我的来意,热情的接待了我,并说我昨天预定好的AU3现在能拿到货了吗,MM叫了一小伙子去取货,大约十几分钟的时间,看来做事还挺小心的,机器拿来后,热情的MM和我把机器的序列号写到那个小本本上了,对了一下没有问题,然后MM又拿了一个NOKIA的软件来测了测屏,其间 我地咨询了mm几个问题,闲扯了几句,屋子里有点热(也许是因为我胖吧),同mm进行交涉,就价格和赠品问题磋商……结果未果,唉。。。mm是绝不松口啊
拿了孙总的帐号,直奔楼下建行,里边人山人海撒。。排啊排啊,终于到我了,没说的,赶紧划账UP UP

二次回到正太的办公室,给mm看了转帐凭证,mm给孙总打了电话,让他确认是否到帐。等待孙总回复的这段时间,我留下了我的地址电话和论坛id,mm帮我装好了箱,拿好了赠品。这时收到孙总的回复,款没有问题。于是,交易就这么波澜不惊的结束了,没有电视上交易时候的黑吃黑,也没有惊险的枪战和飞车戏。。。嘿嘿
终于拿到了笔记本,我就要开始移动新生活了:
嗯。费话就不多说了

我没要套餐
自己花钱买了个 原装包,和原装小黑鼠,3m布就送了一个
价格,就是论坛上报的

钦此,以后就是售后服务等等活动了。希望正太能够蒸蒸日上,提供更多更好的服务。
这篇文章全部手工制作,如有错别字,还请各位指证

EDUKT 发表于 2008-6-22 10:48

照片哪天再贴上来吧,懒得回去取相机了..嘻嘻

ThinkpadX300 发表于 2008-6-22 13:06

enjoy youself

Drifter 发表于 2008-6-22 13:08

shishi 发表于 2008-6-22 16:14

上个图吧
:lol :lol :lol

beiping2006 发表于 2009-6-15 16:59

不错,支持一下了
页: [1]
查看完整版本: 2008年6月21日,AU3购记