listenr 发表于 2011-12-10 12:35

12月3日 上海水窝购入x220 nl9一台晒单 申请加分奖品

标题:

上海水窝购得Thinkpad X220 NL9,申请加分 晒单奖品

帖子内容

用户姓名:

购买日期:2011年12月03日
购买地点:上海水窝
购买型号:Thinkpad x220 nl9
维修编号:111203AYPWJ

使用感受:

用了4年半的T60终于抽风了,于是借机打算换台新的小本。12月3号中午直接杀到上海水窝窝点买的X220 NL9,顺便给我的t60也检测了下,机子不错,屏幕无点,外观ok,检测ok,服务也很ok哦:victory: 。拿在手上手感很好,喜欢小黑外壳磨砂的赶脚。
本来一直用xp,想想新电脑就用用新系统吧,装了win7,但是刚用下来感觉不适应,反应偏慢,不知道是win7的原因还是我机子配置不够给力的原因。
小黑所有功能用下来一礼拜了,都很正常。电池大概坚持3小时出头。
和原来的t60用下来的感受对比了下,有一点比较明显,就是t60的触摸板手感要比x220好,t60用的时候不会想找鼠标,而220用的时候会想,还是找找鼠标吧。。。其他的硬件性能没有撒可比性,肯定是新的好咯:lol
好了,废话不说,上图
图片:

listenr 发表于 2011-12-10 13:10

listenr 发表于 2011-12-10 13:13

出神入化 发表于 2011-12-10 15:25

恭喜。要是再清楚一些就好了

yina 发表于 2011-12-10 16:35

图片很huang啊楼主: o

listenr 发表于 2011-12-10 23:43

= =手机拍的,凑合看吧,:$

大江 发表于 2011-12-11 09:31

欢迎晒单。:lol

Tgks12 发表于 2011-12-12 12:53

这图片,真够模糊的。
页: [1]
查看完整版本: 12月3日 上海水窝购入x220 nl9一台晒单 申请加分奖品