liyichaolt 发表于 2011-9-24 11:38

9.24x220新疆收到,申请vip

9.24x220新疆收到,申请vip
维修编号:110917zppwj
这刚收到就看到十一 活动了!!!蛋疼啊
版主我这能享受么

Feqto 发表于 2011-9-24 11:39

有点杯具,问问版主吧。

liyichaolt 发表于 2011-9-24 13:59

之前问客服能不能掏钱加到8G,
回答说水窝 不能打开客户的机子!

cces 发表于 2011-9-24 16:38

活动老客户也能参加的吧,自己看看好玩那帖子

地瓜 发表于 2011-9-24 20:47

您的机器是上海17号发出的,不能享受国庆优惠活动哦。

liyichaolt 发表于 2011-9-25 01:16

新疆远啊!!!!顺丰还到不了库尔勒
只能到乌鲁木齐!!又转寄了一下!!
哎!
买的时候就想加内存 ,客服也不好好回答下!

liyichaolt 发表于 2011-9-25 01:38

哎!

liyichaolt 发表于 2011-9-25 02:12

哎!

大江 发表于 2011-9-25 08:15

您现在可以享受以下几种优惠活动:D
活动之一:50元优惠购08款单肩包一个,运费自理;

活动之二:30元优惠购小黑鼠标一只,运费自理;

活动之三:150元优惠购双肩包一个,运费自理(只对积分达800以上的贵客专用);

活动之四:25元购8G的U盘一只,水窝代做U盘恢复,运费自理;

活动之五:优惠全免费保修,已经购机的用户,可以和新购机用户一样,加150元,升级为三年全免费保修(针对所有客户,无积分限制)

活动之六:30元优惠购买T420,X220专用内胆包一只,运费自理

water11758 发表于 2011-9-25 09:46

新疆,路途遥远啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 9.24x220新疆收到,申请vip