arbenmao 发表于 2011-8-30 19:16

我来的够晚啊! 申请VIP!!!

我2009年4月17号上门提的T400 2767RE2

嘎嘎今天才申请VIP呜呜众黑友有谁比我晚? 嘎嘎:$

昨晚机器一切正常今天早上开机的时候发现只有电源灯 主板灯 以及蓝牙指示灯亮   屏幕没任何显示   那个心寒啊!   到公司后ms给黑哥的兄弟们打电话黑哥让把电脑带过去亲自给我整治那个热情感动ing。。。

中午休息的时候百度了一下   有位兄弟的情况跟我一样它是通过BIOS放电解决了!
下班后我也迫不及待的放电放电放电   
哈哈机器正常运行啦!!! 嘛事情没有!!!
不过那位兄弟说他的每次启动都要放电我的还没关机测试   
激动啊! 先来水窝激动一下!!!

还有就是想请问下水哥的技术人员我的电脑有没有后遗症?还是就是因为主板电池电量不足了才出现这个问题? 我需不需要给小黑做个全面体检?需不需要更换主板电池?

静待回复!:lol

小白菜 发表于 2011-8-30 19:20

; P需要换个420。

arbenmao 发表于 2011-8-30 19:25

嘻嘻啥时候小黑挂掉了 直接MAC哈哈

aloe 发表于 2011-8-30 19:30

我2009年4月17号上门提的T400 2767RE2

嘎嘎今天才申请VIP呜呜众黑友有谁比我晚? 嘎嘎

昨晚 ...
arbenmao 发表于 2011-8-30 19:16 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif不用换BIOS电池,你这毛病是因为笔记本6芯电池(不是IBOS电池)过度放电引起的,以后记住,不能把电池使用得光光的,用光了,还会出现这毛病。主板没有什么毛病的,不要操心,申请VIP,得提供一下机器维修编号,谢谢合作

arbenmao 发表于 2011-8-30 19:34

问题是昨天晚上我使用的时候是一直插着外接电源的。。。关机完毕才把外接电源拔掉的
今天看到别人也说是过度放电电池保护

我刚才放电的时候因为上述原因还一度担心我的能不能通过这个搞定呢 呵呵   谢谢

半夜打蚊子 发表于 2011-8-30 21:25

电池电量放光造成主板保护了

Feqto 发表于 2011-8-31 08:16

图片挂了。

arbenmao 发表于 2011-8-31 20:19

真挂了并且现在我不能编辑了不过已经给瓜兄传了我的保修卡照片应该很快俺就VIP啦 欧也!

woflyzyf 发表于 2011-9-1 07:21

是够慢的。现在的T400都成二手市场了。

yf818 发表于 2011-9-1 08:14

这个汗啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 我来的够晚啊! 申请VIP!!!