THINKPAD_咬 发表于 2011-7-15 19:06

7.14号购入T420 RW1:申VIP。

7.14
终于资金和小黑同时到位了。
原先、小黑一直都有,可是钱没有。
后来、忍痛抛了正套这的股票,钱有了,RW1缺货了。

一看到论坛更新小黑的货源,果断联系黑哥。黑哥酷酷的确定了有货,便果断打款。再等连渣都剩不下。
这里得感谢下农行的那个柜台服务美女姐姐(口水ing),要不是有她,我得从兴业把钱取出来花五十手续费,到农行再存进去又要五十手续费,让后转账又要五十的手续费(我悲剧的全是外地的卡,不花家里钱有段不短的时间了),想想都肉疼。就那么转几个手一百五就没有了。还好那美女姐姐帮忙,直接给省了一百。嘿嘿....

7.15(17:08)
小黑到家。顺风的服务依旧那么周到,就那么站在那看我慢慢吞吞的一层一层的扒开小黑的外衣。
确定小黑的冰清玉洁后,才拿上收据离开。这里要攒一个....

机子到手后,也就是检查了外观。并没有用什么测试软件进行一堆一堆的测试。因为我相信水窝的信誉。(不是广告,谁买谁知道)
也没用360管家、鲁大师什么的去测试机子的性能,原因很简单!我喜欢小黑,就只喜欢小黑,无论你测出来性能排名是前99%还是倒数第一,我都喜欢。所以了,那些对我而言是次要的,只要是小黑就是我的大爱(专一吧,嘿嘿)!唯一惋惜的是,联想的工艺水平,确实是低了点。(后面有图哦,屏幕摄像头那儿的缝隙很大,用手轻轻一压就下去了)。
估计有的朋友要说我是菜鸟了,不懂怎么测啊什么的!我承认小黑对于我而言是处女本,这方面我是有点菜哈。以后大家多多指教。
不过,对于电脑而言,说不上达人,却也还是懂得一些皮毛的。在小学三年级,家里就有了第一台电脑(记得还是长城的显示器)【我今年大三】。
身边的朋友、同学买个电脑、手机、配给主机什么的,也都一定会带上我去去帮忙参考下、验验机什么的。
一般市面上常见的翻新啊、偷梁换柱啊什么的J商手段,在我这也不是很好使。

毕竟是几千近万大洋的机器,还是网购邮寄,还是全款预先支付。呵呵.....知道的朋友都说我胆大,不怕挨宰。其实,是水窝真的让我放心。(还是有广告嫌疑)!

那年初中升高中,成绩还算不俗,老爹赏赐上海游。刚好碰上电子科技展览,那是我第一次邂逅小黑。什么叫一见钟情啊,那就是!
从此眼里再也没有别的笔记本。直到了大学,老爹提议买台电脑给我,可他死脑筋就要选择HP,说是售后服务完善,在我学校附近就有金牌售后。无奈....啊!对于售后,我是那种巴不得一辈子也不要打交道的人,你售后做的在好,我都祈祷自己永远不要享受。最后闹僵,老爹撂了句:自己赚钱买,要不就买HP。
于是,三年的艰苦半工半学的历程开始了....原来,一直盯着行货的,要是早知道有水窝,估计早就圆梦了都。

在实习单位的时候,依旧关注着小黑,一次随意的百度,水窝走进了我的视线,于是接下来一个多月的潜水,发现论坛的气场让人舒服。于是,关注着各种评价和各种售后的解答。最终决定水窝入手!从一个月前到入手为止,和黑哥长长短短的交流过数次,从未问过:你这的机子是不是翻新的,会不会换了配件,会不会钱给你了不给我发货了等等低质量的问题。因为这样的问题,第一在侮辱水窝的信誉,第二也在侮辱我自己的眼力劲。自负点儿得说,想从我这通过电脑什么的骗走大几千的人,还是很难找的。
在这要感谢下水窝啊,要不是有你们在这行的努力,估计我要等到T430或者T440了,哈哈!谁让我是赚一块花五毛的人。

其实预算还是有富余的,毕竟原先想要的是行货。之所以挑RW1,放弃RW2,是觉得他最适合我了。电子产品更新换代的速度让人汗颜,花再多的钱永远都买不到最好的。所以了,在这里也劝劝黑迷们,不要盲目的觉得,再加一点钱就高一点了,那样的心理,你会从T420I一直加到W7系的,呵呵。最关键的还是考虑,什么样的才是真正适合自己的,老拿把牛刀杀鸡,累得慌。T420里最高配置I5的U,对于日常的娱乐、工程制图都绰绰有余,高清的摄像头有利于和女友的小黑视频,嘿嘿。今年开始就和女友两地分隔了,就靠着小黑当月老了。偶尔也就看看三四个G的日韩生活动作片(欧美口味太重,为了心理健康大家也少看,吼吼.....),显卡也够了噻。另外还一个原因,小黑在我心目中一向都是厚重沉稳的,所以对T420S和X系列不感冒哦。不要骂我啊,个人喜好嘛。

THINKPAD_咬 发表于 2011-7-15 19:07

沙发....自己坐,不要抢哦。吼吼.....新人报道,大家多指教!

吃小麦 发表于 2011-7-16 07:20

恭喜楼主

xyzcsm 发表于 2011-7-16 08:14

恭喜楼主

地瓜 发表于 2011-7-16 08:54

done。。。感谢支持~

我又来了 发表于 2011-7-16 13:44

哈哈~看完了,楼主真是小黑的忠诚粉丝呀!!!:lol

飞翔的子弹 发表于 2011-7-16 14:08

{:3_73:}{:3_73:}{:3_73:}裤裤的机器哦,我也打算买这款,赞

自信的盲人 发表于 2011-7-16 15:32

jacob2000 发表于 2011-7-16 16:06

不错,哈哈,恭喜了

011 发表于 2011-7-17 07:59

很漂亮的小黑,我也是才知道水窝的,唉,真是枉然我上百度的日子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 7.14号购入T420 RW1:申VIP。