liujjj 发表于 2024-1-19 16:02

CSR8510 A10 USB蓝牙驱动【已解决】

升级了macOS Ventura之后 USB蓝牙驱动无法驱动,一直关闭状态,在论坛和百度上搜索了下,都说是苹果在bigsur后面的系统中删除了很多kexts,所以本来之前免驱的蓝牙都无法使用。大佬们都建议加入BlueToolFixup.kext 加入之后无法使用,
百度查到
配置你的OpenCore,OC -> kexts 文件夹里面的放入下面的驱动:
添加 BlueToolFixup.kext 2.6.3版本
确保Lilu.kext 为1.6.2版本。
再打开你的OC配置文件config.plist -> Kernel – 添加进去,再保存config.plist 重启就看到效果了。
也没办法,升级了lilu1.6.7 Bluetoolfixup2.6.8重启无法加载蓝牙,
后来加入了BrcmBluetoothInjectorLegacyBrcmBluetoothInjector 在config.plist 加入之后,重启可以驱动了。
记录一下,顺便方便有使用这个USB蓝牙驱动的朋友。
能够启动之后就没有测试具体是哪个驱动,有时间的朋友可以自己试试

dg6626 发表于 2024-1-19 16:33

来顶下,攒一些窝币

xiaoxin10 发表于 2024-1-19 17:34

抢个楼板不容易

aoost 发表于 2024-1-19 18:34

:lol20年水粉

vgkoe 发表于 2024-1-19 19:35

我喜欢黑妹,可以约起来吗

txtxily 发表于 2024-1-19 20:35

我喜欢黑妹,可以约起来吗

glaolpo 发表于 2024-1-19 21:36

不错不错,很好哦

seeljl 发表于 2024-1-19 22:44

来顶下,攒一些窝币

vovot 发表于 2024-1-19 23:45

不错不错,很好哦

naleo 发表于 2024-1-20 06:36

不错不错,很好哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CSR8510 A10 USB蓝牙驱动【已解决】