hch505 发表于 2024-1-18 17:55

E3V2 B75pro3 rx560完美oc0.7.8 monterey&bigsur EFI

老平台,没什么性能需求所以一直没有升级平台。手上也有一台白果rmbp,喜欢MAC是因为没有烦人的广告。机器配置是:       CPU:E3 1230V2
                           主板:华擎B75 pro3
                           显卡:蓝宝石RX560 4G
                           内存:海盗船DDR3 1600 16GB
                           硬盘:三星NvMe SM961
                      无线网卡:白果拆机BCM943602CDP
目前升级到Monterey12.2.1,OC 0.7.8最新版(2022.2.15)
睡眠唤醒正常,硬解正常,隔空投送、接力正常,变频正常,一切跟白果一样。
EFI已经删掉三码,需自行添加三 本帖子长期维护更新,只要电脑还在用。

TrueLies 发表于 2024-1-18 17:56

同配置,谢谢分享

284551715 发表于 2024-1-18 17:57

楼主厉害了

xcxc 发表于 2024-1-18 17:58

很需要,谢谢分享

bb23321 发表于 2024-1-18 17:58

我B75 1240 v2 +6600 今晚试试

yaolei1026 发表于 2024-1-18 17:58

谢谢分享 紫薯补丁

qwer1324 发表于 2024-1-18 17:59

谢谢分享 保存学习

wangjie-pc 发表于 2024-1-18 17:59

谢谢分享 保存学习

xujiuli 发表于 2024-1-18 18:00

楼主啊,苹果生成的文件垃圾真多,好不容易才找到真东西,我帮你贴上来,勿怪!

https://pan.baidu.com/s/17x75vVhQ5JTFUBkDmqoJ1Q密码 4kh9

l517965249 发表于 2024-1-18 18:00

给力,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: E3V2 B75pro3 rx560完美oc0.7.8 monterey&bigsur EFI