lcylidong 发表于 2022-11-28 12:09

surfacepro3 oc081 macos12.4

配置如下         CPU: I7 4650U
         显卡:HD5000
         声卡:ALC288
         键盘盖:4代
         网卡:CF812AC
正常工作:CPU变频正常,显卡注入并开启HIDPI开启3G显卡减少花屏,声卡注入加载ALC驱动,键盘盖手势正常,电池正常并加载原生管理
BUG:暂时无法解决睡眠耗电,感觉就是屏幕关闭 一晚上耗电百分之80。
电池

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

HIDPI

ALC288

触摸手势

MACOS12.4

路边一大爷 发表于 2022-11-28 12:42

这机子无线网解决了么,我有个i5的,win10越用越卡,都想换MAC了,不过没有外接网卡才没刷

oracledba 发表于 2022-11-28 15:06

sky09666 发表于 2022-5-1 20:15
这机子无线网解决了么,我有个i5的,win10越用越卡,都想换MAC了,不过没有外接网卡才没刷
内置wifi无解!只能换usb

slwbox 发表于 2022-11-28 17:18

多谢解答,看来只能先买个了

011 发表于 2022-11-28 17:58

亲,能出个详细的教程吗?新手下载了不会弄

断不了de弦 发表于 2022-11-28 19:58

wangycao1987 发表于 2022-5-2 13:23
亲,能出个详细的教程吗?新手下载了不会弄
教程都一样的!你百度下就OK

q62770211 发表于 2022-11-28 22:35

waindren 发表于 2022-5-2 18:25
教程都一样的!你百度下就OK
下载系统写盘拷贝oc进efi分区然后就是装系统

dn803 发表于 2022-11-29 00:31

可以装12.4了,efi里面少rtwlanr的驱动,自己添加就行了。。。看下触摸和键盘能不能用

xxfyjo 发表于 2022-11-29 01:34

12.3.1,用了你的EFI,进不去OC啊,不知道什么原因

conan-king 发表于 2022-11-29 01:59

我放了11的rtwlanr驱动还是不行,楼主能分享下吗
页: [1] 2
查看完整版本: surfacepro3 oc081 macos12.4