baonas 发表于 2021-4-23 06:11

ThinkPad 新入手ThinkPadE580,现在肠子都悔青了,就问这款电脑能干嘛?

用个ps都卡的要死,根本没法办公。多次咨询售后无果,不同售后给出了不同原因及方案,更可笑的是有个售后说这个笔记本配置太差,呵呵,你们确定不是自己打自己脸吗?使用的前面几天就申请退货,售前各种推拖。本来想自认倒霉,放在家里看个电视什么的,结果看个电影电脑噪音真的大,老是能听见突然的嗡嗡声。而且笔记本看电影都发热,移开电脑发现桌子都好烫,就这样还能办公?我感觉像是在家里放了个定时炸弹,还有笔记本散热器在底部,笔记本在放平的时候排风口根本无法排风,你们这样设计是认真的吗?另外,还有色差问题也特别严重,如果我要做图的话,色差问题是致命的。这样一台笔记本,请问我买了有什么用?在官网上看到的无一例外的是好评,结果我去网上一搜,买这个电脑的都是反映各种问题的,后悔当初没去网上查查,被官网上的好评蒙蔽了眼睛。现在除了退货,我没有任何想法。花了五千多买个垃圾,呵呵呵!!!

https://pcs4.clubstatic.lenovo.com.cn/data/attachment/forum/201904/07/101949yvro3h0d89do5mhd.png

龙俞 发表于 2021-4-23 22:13

小女子就是喜欢小黑!!!

heliaowang 发表于 2021-4-25 18:14

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

lbsmile1218 发表于 2021-4-29 14:21

crazycdn2010 发表于 2021-5-3 21:42

crazycdn2010 发表于 2021-5-7 04:03

黑上档次,我喜欢~~~~

龙俞 发表于 2021-5-8 18:57

lbsmile1218 发表于 2021-5-9 15:34

用着小黑很神气

tianjin8888 发表于 2021-5-17 09:28

.   .    .    .

crazycdn2010 发表于 2021-5-17 09:29

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ThinkPad 新入手ThinkPadE580,现在肠子都悔青了,就问这款电脑能干嘛?