vaelse 发表于 2020-8-17 17:19

ThinkPad X390 10代 i7 10510U 安装 Win 7 旗舰 x64 初探

ThinkPad X390 10代 i7 10510U 安装 Win 7 旗舰 x64 初探,由于个人工作原因需要安装 Win 2008 Server 或 2008 Server R2. 试了很多网上的方法,都失败了。遇到两种蓝屏,第一个解决了,第二个不得要领。放弃了。
现在谈一下安装 Win 7 的经历与大家分享,以避免类似需求的朋友们走弯路。

为何起名‘初探’,因为离彻底成功有很大差距。主要是驱动程序的问题。
1. BIOS 设置 -- 网上很多资源可以参考;
2.安装系统 -- 联想系统GHOST WIN7 64位旗舰版V2020.04(自带新机型驱动) http://www.dnxtc.net/windows7/2020-04-04/7401.html
3. 使用老毛桃PE,按照 2 中的步骤可以安装 Win 7:
a. USB 可用。
b. 以太网卡可用。
c. 鼠标,触摸屏和小红帽可用。
d. 显卡驱动不是 X390的, 但是可用。
e. 声卡 驱动不是 X390的,但是可用。
f. Wifi 网卡不可用 -- 主要是主板芯片驱动找不到,网卡驱动也找不到。被人卡脖子,没办法。
g. 其它都不可用。

希望随时间的推移,可以推出Win 7 的相关驱动。从而根本解决这个问题。
以上只是本人基于Thinkpad X390 (10 th i7 10510U)的经历。不当之处,请见谅。经历和网络资源均基于 2020年6月。

crazycdn2010 发表于 2020-8-19 14:37

.   .    .    .

杜易 发表于 2020-9-10 07:03

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

杜易 发表于 2020-9-15 00:00

黑上档次,我喜欢~~~~

lbsmile1218 发表于 2020-9-16 13:13

窝友来了哦

tianjin8888 发表于 2020-9-17 00:00

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

tianjin8888 发表于 2020-9-18 09:07

.   .    .    .

sylinpin 发表于 2020-9-18 09:07

黑上档次,我喜欢~~~~

crazycdn2010 发表于 2020-9-23 17:47

看下再说,谢谢

crazycdn2010 发表于 2020-10-18 12:09

我是十年老窝友了,支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ThinkPad X390 10代 i7 10510U 安装 Win 7 旗舰 x64 初探