godyer 发表于 2017-10-23 09:13

软件工程师最佳选择T470P

在学习读书的时候穷啊!买不起笔记本;那时老师天天带着一台IBM来上可以,这台机器确实结实,从哪以后自己就梦寐以求自己也能拥有一台这样的机器。随着毕业,自己有了人生的第一桶金,我却没还是没有购买ThinkPad笔记本(现在被联想购买生产线),那时自己用的什么DELL、MacBook Pro、联想Y700;用过这些机器那么多年后我发现他们做做开发还是没有达到我的预期要求,于是我抛弃DELL、MacBook Pro、联想Y700,选择一台T470P;这台机器我已经用差不多半年多时间,确实不错;

T470P
LHH

香港
      保修1年i7-7820HQ
      2.9GHz16G512GB
      pcie-ssd14.0"FHD+IPS
      (1920*1080)Gf 940MX
      2GB显存Wifi/千兆网卡/蓝牙/miniDP/HDMI/3个USB3.0
      读卡器/指纹/摄像头/6芯电池/背光键盘/重量1.8kg

配置算很不错了,开发人员来所完全,可以胜任了;不过它的稳定性、安静性、平稳性、良好的散热、精美的做工着实深深的让我入迷,爱不释手,很多研发都会选择小黑、小黑可是所是开发人员的代名词,好了就写到这

kpkp452 发表于 2017-10-26 13:20

^_^      

ulaoev 发表于 2017-10-30 20:10

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

共世明 发表于 2017-10-31 23:49

.   .    .    .

ulaoev 发表于 2017-11-1 04:07

.   .    .    .

任晓央 发表于 2017-11-1 08:45

哈哈哈 哈哈~~~~我只是要积分

koweu 发表于 2017-11-3 11:50

老客户了,支持下

koweu 发表于 2017-11-4 01:32

支持,我顶

vevelog 发表于 2017-11-4 01:33

黑上档次,我喜欢~~~~

teyuaer 发表于 2017-11-4 01:33

小女子就是喜欢小黑!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 软件工程师最佳选择T470P