snow2052 发表于 2010-12-5 18:12

今天购买T410 PE8申请VIP

在坛子里潜了一段时间,比较了配置、价格、服务等因素,决定在水窝入手我第一台水本。另外,比较旺的人气也是我选择水窝的一个原因,用葛优的那句话就是,
“我还是相信群众”,哈哈。:lol

T410 PE8配置中规中矩,满符合我的要求,所以就选它了。通过电话和QQ从黑哥哪了解大致情况后,决定12月5日出手,今天中午到达接头地点,陈哥热情的接待,在沙发上没坐
多久,一位兄弟提来我心仪的小黑:loveliness: ,打开包装一开,小黑果然非同凡响。开始测试机器,陈哥拿来U盘,里面的测试软件可真是应有尽有啊,什么测试CPU的,测试硬盘的,测试坏点的一大堆测试软件,陈哥负责帮我们测试一遍,自己看了看没啥问题。付款走人。。。:lol :lol 使用感受待续。。。:victory:

可口可乐 发表于 2010-12-5 19:36

恭喜了,,。

andway 发表于 2010-12-5 20:08

赞一个,现在价格应该下来了吧

自信的文盲 发表于 2010-12-6 08:39

恭喜楼主。

地瓜 发表于 2010-12-6 09:22

done...............感谢支持!!!!

wuxinrenvv 发表于 2010-12-6 17:05

楼主那里人?我也是5号入手的PE8,呵呵!英雄所见略同!

snow2052 发表于 2010-12-6 19:45

楼主那里人?我也是5号入手的PE8,呵呵!英雄所见略同!
wuxinrenvv 发表于 2010-12-6 17:05 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
我上海,我刚到水窝看见有一个哥们在外面验机不会就是你吧。

xiteichen 发表于 2010-12-6 21:51

我也好喜欢PE8哟,努力攒钱中。。。。。:lol

phevoszq 发表于 2010-12-7 12:24

8错恭喜一下

liuwanabc 发表于 2010-12-7 14:17

恭喜楼主加入黑社会
页: [1] 2
查看完整版本: 今天购买T410 PE8申请VIP