qqcogo 发表于 2010-10-28 21:31

我的T410 2522PE8购机手记申请VIP

自从05年购置台式机后,用了几年运行速度越来越慢,风扇哪个噪声大得,实在让人忍受不了。由于考虑到台式使用起来非常不便。所以一直在关注笔记本,看了很多品牌的介绍与价格看了一遍又一遍。先了解行货然后在看水货,一直努力潜水,所以就把购置第二台笔记本的日程提上议事日程,买房,结婚,生子,都要大把大把的票子往外流,心疼啊!您可别说我是因为它是大牌子,我之前可看不上这黑本子,因为不亲民,太贵,不值得我们买,但是后来我就变了。
    太罗嗦了,这里省略800字.........下面讲讲我的购机故事吧
    自从有了购机想法以后,寻觅了好久,品牌店逛了不少,想买可是价格太贵,但因为不急着用机,公司家里都有电脑,这事一直搁着。后来一个偶然的机会,发现了IBM水窝,于是就一直在这里潜水。和众多新人一样,开始有重多疑惑,例如钱打过去机器不发给我怎么办?或者给我发一台山寨机怎么办?机器有没有翻新过?诸如此类的想法一时让我举棋不定。看了众多黑友的购机手记让我逐渐打消了我的疑虑。在与其他店家比较,价格合适,这里购机朋友反响不错。这样我就确定在水窝买了。然后就开始留意水窝的机子和价格,因为电脑大多都是上上网,看看片子,玩玩游戏什么的,大多都家用,少许的办公吧,配置不用太高,够用就行了。老婆不太懂电脑,要求只要用起来好用就行了,随之我把thinkpad介绍给了她,马上被打动,就是他了,可价格.......
在我的一系列工作下,老婆投降了,“买去 ”。
开始在网上与小江和酢浆草试着联系,请教了他们许多的问题,还不错,很有耐心,很专业,一一给予回答,因为没在网上买过东西不太放心啊,继续问问题,把我的所有不懂的全向小江和酢浆草二人狂轰乱炸,终于没多大问题了。在10月20日的下午在淘宝上下单,顺利支付款项后,和小江一直聊着,2小时左右,小江就搞定了,发货。效率真高!
    顺利支付后,小江说明天下午或者后天早上能收到,届时生活在忐忑不安中。不到两二天和等待在第二天的6点结束!
    因为在网上据说IBM电脑踩都没事,而且水窝帖子说包装如何安全,但是我还是没踩,舍不得!嘿嘿......:lol :lol
    快递员把小黑送到,第一时间打开包装,没问题!完好,打开按照水窝的验机步骤逐一比照,http://www.shuihuoibm.com/thread-16470-1-1.html开机看配置,没有问题,翻来覆去看了好几遍,最后,硬是没找到一点可以打电话回去跟小江吵架的瑕疵。:lol 在这里再次感谢小江,你验机我放心!!!!!!兴奋中,居然忘记回信了。上QQ在网上有和小江聊了会儿,还提醒我验机,听了挺感动的,工作比较细心啊!只是有一点不满意的地方就是,电池插在电脑上,有点松动,做工真的有点叫人失望,不过这不是水窝的错。
   10月21收到的机器,到今天刚好一个礼拜,用着不错,没有什么问题,散热让我非常满意。运行也很顺畅,比我的旧机可快了。我也尝试了一下电池的续航能力,看电影只能用2个多小时。不过所以总体比较满意,要说还有不满意的就是水窝死板,价格一点不给让,极度郁闷中。
    刚才用鲁大师测试了一下温度很满意。。。。。。。。。。

孤云傲海 发表于 2010-10-28 22:35

你就家用,干嘛不买一台RE1呢,价格还要便宜些。

qqcogo 发表于 2010-10-28 23:13

你就家用,干嘛不买一台RE1呢,价格还要便宜些。
孤云傲海 发表于 2010-10-28 22:35 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
呵呵,关键RE1是普分,一直用的都是高分屏 在用普分不爽

地瓜 发表于 2010-10-29 08:51

恭喜已经升级VIP+200分

terloo1124 发表于 2010-10-29 08:59

恭喜,温度不高啊

NicholasRY 发表于 2010-10-29 12:15

恭喜,恭喜~~

Chidolls 发表于 2010-10-29 13:52

恭喜lz

liuping12 发表于 2010-10-29 16:07

恭喜有了自己的强本.

lmingsxs 发表于 2010-10-29 21:58

恭喜恭喜

illman 发表于 2010-10-30 08:56

温度控制得还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 我的T410 2522PE8购机手记申请VIP