markpolo 发表于 2010-2-2 17:22

2010年2月2日北京购得R28,申请VIP(补上购机手机,谨此纪念即将停产的T400)。

2010年2月2日北京购得R28,申请VIP,机器哥哥帮买的,过年才能拿到手。

转眼间,小黑已经伴我57天了,购机前,开始在各大论坛潜水,观望价格,每天都对比着几家的价格服务,一个月后让我选择了水窝。

因为机器是哥哥帮我提回来的,所以当时购机情况我并不清楚,只听哥哥说水窝的服务不错,态度也挺好,只是不是传说中的小江接待的。

25号北京出差,坐地铁13号线,刚好路过五道口,哥哥指着对面的楼说那个小区就是我给你买电脑的地儿,那时我多想跳下地铁冲到小区(细想想,生命是最总要的!哈哈)希望有机会能去黑哥 的4S店看看!哈哈

T400还是蛮不错的,,买来之后我就更新了BIOS,添加了slic2.1.先装了X64的win7用着很爽,完美激活通过验证。没遇到软件不兼容的情况(平时用AUTOCAD 3D MAX SolidWorks photoshop等),只是开机的指纹识别偶尔不好用,现在装的是传说中联想OEM x86,用着感觉也不错。用到现在平时温度基本在34左右。基本没有声音。安静。我选择我喜欢!!!~~~

其他废话不说了,上菜,JUST DO IT!!

择优 发表于 2010-2-2 18:51

恭喜已经加入

ppkkk8 发表于 2010-2-3 10:29

恭喜:funk::funk::funk:

123adc 发表于 2010-2-8 12:21

GX GX

zyongsheng 发表于 2010-2-8 13:08

幸福啊

hizl1980 发表于 2010-2-8 20:56

路过,进来看看

monkeystudio 发表于 2010-2-8 22:36

路过,恭喜

漂浮的裤衩 发表于 2010-3-2 13:48

恭喜加入黑社会

markpolo 发表于 2010-3-30 18:28

购机手记奉上

小白菜 发表于 2010-3-30 19:10

8错图片很清晰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010年2月2日北京购得R28,申请VIP(补上购机手机,谨此纪念即将停产的T400)。