菜菜加菜菜 发表于 2009-10-12 15:49

VIP申请,并附“ 惊险”手记

昨天,去深圳提了 一台T400 R29,找了好久才找到那地方。(我对深圳不熟)
我去的时候,小伙告诉我,他很奇怪,应该只有一个东莞来的女孩去提货,但是在我们前面已经有了两个男孩去那里看机子. 而且看了就走了。。
所以,
1、我和我朋友去的时候电脑已经开箱了....有点郁闷......秉持着对水窝的信任,就没计较那么多,虽然显示屏已经有点手指摸过的痕迹(回来东莞了才发现的...哎...当时没想那么多,就直接去验机了。。)(55...万一遇到JS了,就亏死了)

2、在去深圳的之前联系了在深圳一懂电脑的网友,请他去帮我验机,但是去的时候他正在帮他的也是从深圳过去的他的朋友装电脑,等了他将近2个钟头,所以水窝的态度还是蛮好的。水窝的小伙讲,没关系,可以等下他的。(所以么,我们去了三个人,呵呵)

3、去银行转账付款的时候,我们本来想叫小伙跟我们一起去提款,但是,他,他居然怎么都不去。明明我一北京的朋友到北京水窝提货的时候,都是水窝的(女孩)成员跟他一起去银行提款的啊???但是他不去又没办法,就这样,我的朋友在那里帮我看着机子,我和我网友一起去转账,但是带的是东莞的卡,又没有办理那跨省转账,所以只好取了钱揣着7000大洋就回去了水窝点付款。(话说我胆子太大了,居然和一网友去提那么多的钱.也不怕被有心的网友骗了。这是我回来讲给我妹妹听的时候,她对我这样吼道的..555..)(所以提示一下,要去买机子的朋友,a.如果是北京或则上海或则深圳以外的人上门提货时,最好取钱了再去,跨省取钱要好多手续费;b、不要太相信网友了,我是运气好,遇到的是好网友)

4、这是最重要的一点,我把电脑买回来了才发现只有一个C盘,没有DEF盘,555...我打电话问网友,他说他以为我知道只有一个C盘,不然他就在那边帮我把盘分好了....现在好了,买回来的机子还放在那,不敢动,怕搞坏了,我一菜鸟,,又不想去花30元让别人帮我分,,这可如何是好呢???

【麻烦】:怎么分盘???高手可告诉我了????

菜菜加菜菜 发表于 2009-10-12 16:26

1# 菜菜加菜菜
汗!!!要50分以上了,才可以申请VIP吗???等一下啊,我去挣分去了。。。

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-10-12 16:51

恭喜恭喜,上PP

handsome911_199 发表于 2009-10-12 16:51

呵呵,恭喜
当初我也是揣着8000多现大洋去华强提货的,还是在大厅里面验的机器,路人N多,跟北京上海的待遇没法比,哈哈哈。

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-10-12 16:58

用PQ分区吧,这个比较简单

overcome 发表于 2009-10-12 17:01

:lol
恭喜恭喜~
貌似系统自带的磁盘管理工具也可以分区~

择优 发表于 2009-10-12 17:56

欢迎加入,加200分。分区用PQ来分吧:http://www.shuihuoibm.com/thread-5615-1-1.html

现在进行式 发表于 2009-10-12 18:35

恭喜恭喜~

菜菜加菜菜 发表于 2009-10-12 19:36

5# 我是菜鸟我怕谁
我还哭,,我用了这个啥 PQ,,但是分区完了,,正要运行的时候,系统提示我要用正版的该软件,,然后又变回只有一个C 盘了

择优 发表于 2009-10-12 19:48

5# 我是菜鸟我怕谁
我还哭,,我用了这个啥 PQ,,但是分区完了,,正要运行的时候,系统提示我要用正版的该软件,,然后又变回只有一个C 盘了
菜菜加菜菜 发表于 2009-10-12 19:36 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif联系,QQ 46567441让他重新传一个给你
页: [1] 2 3
查看完整版本: VIP申请,并附“ 惊险”手记