使着小黑要低调 发表于 2009-9-16 15:08

上星期六购得T400 申请VIP

购机地点 上海
    购机时间 9月12日下午3点多
    购买型号T400 R28LED
    本来一直在Y450加强版和水货T400和水货T500间犹豫着,后来对小黑的忠诚感和对于学校安全性和本本便携性的考虑还是折中选了T400
    星期五一个阳光明媚得日子,我急匆匆得到达杭州东站坐火车去上海,目的很明确就是向往已久得小黑。折腾了N个小时才到上海,这个上海得交通真是不得不批判,我在杭州还从来没坐过2个小时得公交。不过咬咬牙为了小黑,省了。当得知要买得T400 R29LED没货时相当伤心。没办法。到都到了,最后买了台RAMBO得R28 LED算了。(据说当时还好我手快最后台R28LED 还要感谢黑妹帮忙扣住了)经过我和哥的仔细验机,发现机子确实不错.我对水窝的眼光没有问题.水窝的信誉得到了印证. 不过提现金还被工行黑了76元手续费,郁闷......
   回来用了几天,发现性能很不错,独显下红警3居然能开中画质不卡,一改我平时对3470显卡的蔑视之情,看来DDR3显存+DDR3内存把3470的性能推向及至.温度相当的好,集成显卡下CPU27度,独立显卡下(运行大型3D游戏,如红警3,不用散热垫)CPU42度,显卡50度.真是太牛X了.室友那台彪悍小Y被我玩到CPU 89度 显卡82度(带散热垫+大电风扇猛吹).................
   照片的话,数据线不在身边,只有放手机里了,没事上课看看心爱的小黑比看旁边的美女心情都好.嘿嘿
   后来把小黑重装了下,但还是有不少问题解决不了,稍候小弟将把问题发到T系列讨论区,希望各位黑社会的大哥大姐帮忙解决下,小弟不甚感激

使着小黑要低调 发表于 2009-9-16 15:09

自己先抢沙发:lol

President 发表于 2009-9-16 15:17

LZ~怎么也不上个图啊

使着小黑要低调 发表于 2009-9-16 15:23

3# President
没办法 没数据线 数码相机也不在身边 寝室还没网 放心 回家马上补:lol

择优 发表于 2009-9-16 15:25

欢迎加入,以升级VIP。

President 发表于 2009-9-16 15:27

3# President
没办法 没数据线 数码相机也不在身边 寝室还没网 放心 回家马上补:lol
使着小黑要低调 发表于 2009-9-16 15:23 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif 期待楼主的PP 嘿嘿

shranbow 发表于 2009-9-16 15:35

上海的交通是没有问题的,要怪也只能怪你不熟悉换乘。
你看,如果你从上海南站下,可以换地铁1号线再换轻轨3号线就到了。如果你从上海新客站下,那可以直接换轻轨3号线,就10来分钟就可到达吧。

小鱼吃大鱼 发表于 2009-9-16 15:36

上海的交通是没有问题的,要怪也只能怪你不熟悉换乘。
你看,如果你从上海南站下,可以换地铁1号线再换轻轨3号线就到了。如果你从上海新客站下,那可以直接换轻轨3号线,就10来分钟就可到达吧。
shranbow 发表于 2009-9-16 15:35 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
南站直接坐3号线直达水窝的吧

shranbow 发表于 2009-9-16 15:41

南站直接坐3号线直达水窝的吧
小鱼吃大鱼 发表于 2009-9-16 15:36 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
不错!但要绕一个大S弯,当然这可以少换一次车。

panpan 发表于 2009-9-16 15:43

感谢支持,欢迎加入小黑一族
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上星期六购得T400 申请VIP