hhhui 发表于 2009-8-28 13:49

补交购机手记,多图啊!

工作地:郑州
  本人一直从事计算机方面的工作,N久以前就很想拥有自己的本本,但无奈没多的米,所以一直耿耿于怀这件事情呀。前不久,突然从事培训工作,所以就下定决心,这次一定要有自己的本本。因为本人一直做事容易走极端呀,要么拥有好的本本,要么就不拥有,再加上一直对小黑是情有独钟,所以在水窝里潜伏一段时间后,就出手了,实在是比较突然呀,我估计小江也会郁闷,怎么突然间一个陌生的就直接订机器了呢。呵呵。
  8.21下午打款,当时心里也是忐忑不安,如果打水漂了怎么办呀,毕竟这么多的米,不容易呀,好在,第一天打款,第二天22 号下午就收到顺丰的快递。当场开箱验机,能点亮,还能进入系统。一看电池电量不足,立即进入BIOS核对SN码,一切OK,签字画押,哈哈!不过,当时还是有一点小小的意外 ,就是电源适配器的电源线,当时没有同箱发过来,我估计是繁忙之中,落下了,然后打电话证实,水窝工作人员立即发电源线。至此心里面总算踏实许多呀!
  没有电源线,电池里也没有电量了,心想这晚上岂不是眼睁睁的看着吗,不行,打电话找哥们呀,一问也没有多余的电源线,怎么办呢,不能这样渡过一夜吧,于是让哥们翻工具箱,哈哈 还真找着一根,不过是带夹子滴,只能夹着适配器的两人个线柱,想想真危险,不过我以前有这方面的经验。危险动作,请勿模仿!哈哈
  收到机器后,因为这几天忙着招生,再加上手上没有相机,所以当时没有手记,现在补交了!
  小黑已经用了一个礼拜了,截止发稿为止,一切运行正常。呵呵 

水窝保点的。

照相技术有待提高,呵呵,黑友们先将就着看看。

yishion 发表于 2009-8-28 14:28

补交购机手记,多图啊!
哥们儿,就一张图啊?不是“多图”吗?
不过,有沙发坐,也不错!

hhhui 发表于 2009-8-28 14:35

等等,玩不转怎么发图的 

TPDream 发表于 2009-8-28 20:06

屏幕螺纹很多啊~~
LZ不应该开闪光灯的~

fm_19870214 发表于 2009-8-28 20:56

呵呵。。这图啊。。

TC1520 发表于 2009-8-28 21:15

图呢???

yishion 发表于 2009-8-28 21:21

2# yishion
哦,这回多图了

TC1520 发表于 2009-8-28 21:24

图片太大,打开要半天

qmp198 发表于 2009-8-28 21:27

貌似发错地方了。

漫步欲林 发表于 2009-8-28 21:38

图片太大了。,打开要好久
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 补交购机手记,多图啊!