willwoo 发表于 2009-8-20 22:00

补交作业--09年8月12号 T400 R38购机手记+申请VIP

潜在水窝也有半年多,中意的机器由AA8 到 RD6 再到现在的R38,迟迟没有下手。其间介绍哥们到水窝进了一台AA8,试用感觉不错。后来看到一个个断货,那个纠结啊
~。~ —|||
因为我的旧本子SHARP PC-CL11 (04年入手,1W4K米,汗···)还在挣扎着没有坏,不得不佩服它的质量···囧。。。在我陈述了它已经落伍以及带来的N多不便之后,老爸终于同意拨款买新的了。哈哈~~
坐车到上海,哥们电视台需要补拍片子,我第二天只好一个人坐轻轨前往水窝。
一切顺利,安全到达水窝,说实话,还是第一次带这么多现金到外地,汗···
到了水窝,小江给我拿来R38,测试机器,一切正常,8错。然后帮我装个win7(XP用腻了,要不是旧电脑玩不起来,早就换系统了),先是小江给我用PQ格了下盘,然后小红点(我还是觉得他叫小红帽比较可爱,哈哈)再给我装win7,半个小时之后,装完系统,问题出现了:缺少引导文件,额额···
再给我重装,小红点突然想到系统要预留100M的空间,我也想到了,之前还在水窝看到有人发帖提到过的,一切再重来吧···12点半···一切搞定···
总共花费了2个半小时,有两个半小时都是纠结在装系统中···还好最后全部搞定
最后,感谢小江和小红点,为我忙乎了半天,呵呵~~(P.S.也给你们留下了点经验吧,以后就不会出现这样的问题了吧~~哈哈·)
哦哦,别忘了给我加个VIP,3Q~~

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-8-20 22:09

上个PP加满分。。。

willwoo 发表于 2009-8-20 22:16

2# 我是菜鸟我怕谁
好滴~~上PP,左边那个是旧的,右边的是新入手的R38

liudan_new 发表于 2009-8-20 22:18

我也那个纠结啊。

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-8-20 22:21

左边那个是啥机器,貌似看起来很沉的样子。

willwoo 发表于 2009-8-20 22:27

5# 我是菜鸟我怕谁
SHARP PC-CL11 夏普滴···03年产的···刚出来的时候1W7K米···

fm_19870214 发表于 2009-8-20 22:35

恭喜…路过

lmingsxs 发表于 2009-8-20 23:32

恭喜恭喜

XXPP 发表于 2009-8-21 08:37

恩,恭喜了

择优 发表于 2009-8-21 08:43

感谢支持已经升级VIP。+300分
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 补交作业--09年8月12号 T400 R38购机手记+申请VIP