andyhe0628 发表于 2009-6-19 22:29

RE2心得,very good!

安徽安庆市 , 何先生, T400 RE2
   原来单位配的有个破本,但是实在太破, 还是02年的,不过后来在网上查到,那个破本当年卖一万八,哈哈哈。
   由于破本实在是不能胜任工作,加上夏天那东西烫手得厉害,便萌生了自己买一个的念头,当然想买小黑,但是无奈太贵,后来看中的是行货R400系列的,也要七千多,正好这时候,一个同事说他买的是水货小黑,我便在百度试着搜索一下,第一下选中的就是水窝,其间也找了几家别的水货网站观摩对比一下,当然最后选中的还是水窝。一开始看中的是AA6,后来仔细斟酌了一下,出于节约考虑,选了最便宜的RE2,毕竟我不玩大型游戏,主要是CAD画图,同时要操作好几个图,一般机器能满足要求。
   QQ上是与好玩联系的,开始与一个美女客服也联系过,可能是由于性别原因吧,她非常忙,呵呵。其实关心的问题在论坛里都找得到,所以qq上也没多说什么。一直在等17号晚上工资到账,立马就在支付宝里支付了,选的是裸机没要套餐。
------------------------------------------------------------------------
   18号下午接到快递电话就迫不及待的去取了,由于我所在的地方相当偏僻,得自己到市里面去取,花了一下午时间,50快钱车费。按照论坛里的签收验机流程,装上电池,开机正常,很顺利。回到住的地方,上网查序列号,验屏等等,一切都很OK,小黑确实爽,我觉得这才叫笔记本!!兴奋了一晚上,忘了在淘宝确认收货,早上一早就赶着去上班,办公室里又上不了网,等下午下班回来就连忙去淘宝确认,但是已超过签收时间24小时了,还望黑哥网开一面,不要取消我的保修啊!!多谢黑哥。
   昨晚发现箱子里没有系统光盘,和美女客服说了一下,本来我想没有就算了,结果她说已经给我补寄出来了,当她听我说我这偏远,走顺丰快递很不方便,又答应走EMS再给我发一份,今天小江又给我打电话问EMS地址,说真的,很感动!!谢谢水窝的工作人员!我可以非常肯定的说,水窝是值得信赖的!起码我选择水窝没有任何遗憾。
-----------------------------------------------------------------------------
   由于手上没有相机,手机随便拍几张传上来,仅作证明,我也拥有的了小黑,哈O(∩_∩)O哈!。
ps.几个问题,1.在不改变鼠标速度的情况下,如何调整触摸板的速度,因为触摸板设置里都是英文,看不大懂。
               2.如何取消任务栏右下角的蓝牙图标?我喜欢任务栏尽量简洁。
               3.在QQ视频聊天的时候,音量绿条经常会自动跳出来。
               4.手机蓝牙给小黑传图片,失败的几率比较大,不知为何,我的手机是NOKIA N72。

andyhe0628 发表于 2009-6-19 22:32

andyhe0628 发表于 2009-6-19 22:33

图片不能大于250kb。。。。。还得处理

andyhe0628 发表于 2009-6-19 22:36

andyhe0628 发表于 2009-6-19 22:37

andyhe0628 发表于 2009-6-19 22:38

恭喜我自己啊

goodxb 发表于 2009-6-19 22:58

恭喜恭喜。手记写得非常的精彩

snow0504 发表于 2009-6-19 23:02

不错不错 很不错 呵呵

fm_19870214 发表于 2009-6-19 23:16

楼主写的很有激情,哈哈

51201314 发表于 2009-6-20 08:36

不错好久没有看到图文并茂的帖子了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: RE2心得,very good!