hercules701 发表于 2009-5-28 09:19

痛并快乐着-5.23收货申请VIP

计划买本老长时间了,一直在各大论坛潜水,在apple和小黑之间一直难以抉择,后来感觉apple华而不实,遂下定决心收入小黑。在水窝亦潜水一月有余,感觉态度服务都不错,就决定在这买了,综合考虑各方面感觉RE2性能足矣,于5月16日午夜在支付宝拍下RE2,因身在外地,不方便收货,于是就要求周六下午送货到大连,在期待和激动中度过一周,周六下午5点左右收到货,开箱验机一切都很正常,非常兴奋,正想从台式机考点游戏电影什么的,发现台式机无法启动,检查数次亦无起色,当时没在意,第二天去电子城检测告知硬盘over,我哭啊,400多G的数据就这么灰飞烟灭了,用了还不到一年的seagate硬盘上次还好好的,这次就咽气变成尸体了,不过总算还好,收到新本给我些安慰,这几天用着感觉很好,和同事的Y430比明显不是一个档次,在购机前,购机过程中和购机后得到QQ名为好玩(IBM)的很多帮助,在此表示感谢

小不点 发表于 2009-5-28 09:24

旧的不去,新的不来。哈哈

小不点 发表于 2009-5-28 09:24

恭喜楼主。。

panpan 发表于 2009-5-28 09:36

恭喜已经升级VIP,`(*∩_∩*)′

fm_19870214 发表于 2009-5-28 09:58

恭喜恭喜~

zouyx 发表于 2009-5-28 10:53

恭喜楼主

军长ing 发表于 2009-5-28 11:01

够用就行,恭喜楼主一下.

meiwujian 发表于 2009-5-28 11:06

恭喜楼主

meiwujian 发表于 2009-5-28 11:07

不过这数据丢失真的很恶心 所以我把台式机的硬盘拆了放在家

meiwujian 发表于 2009-5-28 11:07

以防万一:lol最好有备份 不然。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 痛并快乐着-5.23收货申请VIP