木糖醇不纯 发表于 2009-5-7 16:11

补交作业:5月1号深圳购机T400RE2,补交购机笔记

最近那个忙啊,也没得个心情发篇长帖,所以拖欠着作业一直没交,直到今天看到前段的“欠帖声明”又被人拉出来戳,心惊胆战之余,还是觉得凑个整块时间,把作业补上,免得被拉出来戳死~

话说咱老百姓但凡买点东西之前,多会先经历如下几步:撒网 --> 目标 --> 踩点 --> 抓鱼。我自然不能免俗。

且说撒网。“把小黑带回咱家”这份欲念始于5个月前,正值岁月交替之际。人说“欲火中烧”,由此可见是多么难耐。恰好我那阵子有大把闲杂时间,迫不及待马不停蹄就开始了实施“广撒网”战术:(1)找“水家”咨询(行货也行家,咱水货有“水家”:lol );(2)上网找卖家;(3)看几家IT网商的评测帖。期间,也曾登录过水窝,甚至还给黑妹MM跟过帖呢,可惜当初的ID给忘了:L 。话说回来,我虽然也算是个IT男,但找来找去还真没找到几个懂水的“水家”,问了几个朋友、同学、同事,也是不了了之。咋办哩?google呗(再严重BS baidu一把)!还别说,凭着咱的小帅模样,在网上勾来勾去,还真勾出点东西来(可惜不是美女:Q 。。。):水货的来历,当前水货商的营销策略,水货本的售后方案,等等等等。当然啦,这个过程中,自然也找到了我个人认为在国内算是比较大的几家水货代理商(后来自我BS了一把:L )。其中包括水窝,其他几家嘛,嘿嘿,为了免除广告之嫌,再说对方也确实没给我广告出场费,我就不给他们捧场了。网撒到这儿就差不多了,下来就该瞅准目标进发啦!
说到目标,大家以为我就该说到水窝了。唉,一看就没文化,咋能一上场就把所有筹码押死在一家哩!(等等,出去下,回来继续写。再BS自己下,我好啰嗦:funk: )。。。

walkingway 发表于 2009-5-7 17:49

额 坐个沙发 听故事~

51201314 发表于 2009-5-7 19:43

期待后续

zouyx 发表于 2009-5-7 20:18

;P 晕!楼主还真有点罗嗦!

酷寒,不宜裸奔 发表于 2009-5-9 21:18

恭喜LZ 加入黑社会~

aidan_shibm 发表于 2009-5-9 21:40

很数精彩。期待正文

aidan_shibm 发表于 2009-5-9 21:40

,,,,,,欲知后事如何,且听下回分解
推销之神 发表于 2009-5-9 21:20 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
签名很强啊

黑猫 发表于 2009-5-10 08:08

呵呵,支持一下

zhouyeqing 发表于 2009-5-10 09:04

呵呵!期待下篇。

小琳 发表于 2009-5-10 09:17

呵呵;楼主的精彩文章,写的很好,帮你把标题显示高亮度~~!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 补交作业:5月1号深圳购机T400RE2,补交购机笔记