sunjingjie 发表于 2009-5-4 04:08

THINKPAD T400 R84 购机的历程

喜欢小黑不是两三天,也不是两三月,那是在2003年我在北京办事处要购进一台笔记本电脑用于培训,当时公司只批给我12K,我便在中关村苦心寻觅,那时的小黑专卖(IBM专营店)很多,价格太贵,想说爱你不容易!最终买了一台ASUS回来了,无奈花的毕竟是公司的钱,不求最好、但求能用!
   直到今年2月份我去苏州做培训使用的仍旧是那台骨灰级的笨笨,硬盘工作起来已经是嗷嗷作响了,不知道史上发生过笔记本爆炸没有,我真害怕我是第一例牺牲的~~定睛一看周围的人,老天呢,清一色的thinkpad,羡慕的同时我已经决定我要入手小黑,完成我多年的夙愿!我开始在茫茫人海中寻找,水货的性价比才高,但各个JS都虔诚的对你微笑,摆出一副只有你没要求的,没有我们做不到的态度,一头雾水,甚至我跑到thinkpad体验店问有没有水货的渠道,汗了.........最终我找到了水窝潜伏起来,静观世事,并和窝里的咨询顾问了解本本的情况,再此我要感谢大诗人羽轩、美丽教主-棉花糖糖、对客户负责几乎到挑剔程度的“好玩”先生,由于我选择的T400 R84 有一些亮点,贵窝延迟发货,当时心中一股暖流灌透任督二脉!不免感慨一番,人生有很多的选择,或庆幸或遗憾~~我庆幸选择了水窝,绝对的好JS,虽然我的小黑还未曾谋面,但我已经感受到水窝的完美售前服务,分享一句我公司的理念:至诚知信,携手共进!(待续)

经过几日来漫长的等待,终于小黑带着她那一点点江南的婀娜姗姗而至了,心中狂喜但也假装理性的矜持,迫不及待想与大家分享,遂传上照片几幅:

sunjingjie 发表于 2009-5-4 04:22

补充一句:愿水窝的所有黑友五、四青年节快乐啊!:lol

scandy0108 发表于 2009-5-4 07:58

哈哈,支持支持

小猪猪哼哼 发表于 2009-5-4 08:50

呵呵不错不错哦 顶你下

恨鸟不成钢 发表于 2009-5-4 08:57

期待后续~~~~

walkingway 发表于 2009-5-4 09:09

哈哈 顶你一下

为本而来 发表于 2009-5-4 09:21

嗯,的确不错所以才选择了水窝

koko2009 发表于 2009-5-4 09:27

支持啊。。楼主很是铁杆哦:lol

死老妖 发表于 2009-5-4 10:42

看好这款机器。

qmp198 发表于 2009-5-4 10:53

此帖会火,鉴定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: THINKPAD T400 R84 购机的历程