yahoo0411 发表于 2009-4-25 14:55

我的T400 RE2 中午收到了(申请VIP)

在论坛潜水了差不多两个多月了,这个星期终于行动了。星期四的时候,在qq上找到黑哥聊(上海销售专员的第一个),聊了才知道他是黑哥。我说对RE2有想法,黑哥就一个劲的鼓动我早点动手:)没办法,上贼船了,就决定这个星期就买了。对于邮购直接汇款买电脑还是不放心,最终还是选择了支付宝,星期五晚上6点打的款,黑哥看到我汇款直接就给我发货了(发货地址 联系方式星期四就告诉好他了)。
今天(星期六)中午我就收到货了,现在还在验机,毕竟是第一台笔记本,很多操作不是很熟悉。现在只校对了sn号uuid号,FRU查询还不知道怎么弄呢。(网上看和实际操作还真不一样,有点手忙脚乱的)
用了几个小时,发现几个问题:
1、不能装迅雷5,一装就出现错误,试了几次,也重启电脑了。
2、小红帽可能装的时候有点问题,就是有的时候倒致鼠标的滑动键不好用(滑动条一直在最上面,鼠标滑动也没用)
3、有的时候还是可以听到吱吱的响,应该是硬盘的声音。
4、关机速度有点慢,不知道怎么回事,感觉关机得2分钟左右。
大致就这样,嘿嘿,有空我会上上图,其实RE2都一样,上图也没啥意思。

那补充一个图片,1

yahoo0411 发表于 2009-4-25 14:58

原装包还真精致,嘿嘿,喜欢。

walkingway 发表于 2009-4-25 15:20

恭喜楼主~

ppkkk8 发表于 2009-4-25 15:21

恭喜一下。

liuyan_hot 发表于 2009-4-25 17:14

恭喜恭喜

黑哥 发表于 2009-4-25 19:03

在论坛潜水了差不多两个多月了,这个星期终于行动了。星期四的时候,在qq上找到黑哥聊(上海销售专员的第一个),聊了才知道他是黑哥。我说对RE2有想法,黑哥就一个劲的鼓动我早点动手:)没办法,上贼船了,就决定这 ...
yahoo0411 发表于 2009-4-25 14:55 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif
基本上判断你是中毒(原因是不能安装迅雷,关机达2分钟,正常情况下是1分钟内),建议你用我们的光盘把系统恢复了,系统恢复时电话给我,我告诉你如何操作

小红帽的问题可能是你刚开始使用不太习惯,如果直是安装问题,你自己拨出来,重新安装一下,应该不会有问题。硬盘有噪音是正常的,你在网上搜索一下看看,很多硬盘都是这样,可能是你刚才拿到机器,有些紧张哦,习惯了就好了
021-65317576-8003

查询保修资料的网址是http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=LOOK-WARNTY#sw

IBMCEO 发表于 2009-4-25 19:53

上个PP吧

yahoo0411 发表于 2009-4-25 20:36

图片不知道怎么上传呢
上传几次都没成功

007兄弟 发表于 2009-4-25 20:54

发表主题下面有个添加附件就行啦

chenuan 发表于 2009-4-26 10:35

呵呵,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的T400 RE2 中午收到了(申请VIP)