小不点 发表于 2009-4-24 18:03

小不点用的什么机子呀?貌似很厉害。。。能大概介绍一下AA6性能之类的吗?
重生冰尘 发表于 2009-4-24 17:29 http://shuihuoibm.com/images/common/back.gif
呵呵 ,T61的FD1

小不点 发表于 2009-4-24 18:39

ThinkPad T400(2767-AA6)通体延续了传统的碳黑主色调,表面也继承了ThinkPad系列磨砂效果的工艺处理。外壳由合金材质打造,按压主机上盖没有出现明显的下陷情况,坚固程度相当出色。而在上盖靠近电池的位置,T400还同样保留了ThinkPad系列笔记本的三个状态指示灯,可以清楚的看到当前电脑充放电及休眠的状态。
    配置上,此款笔记本采用英特尔酷睿2双核 P8600处理器,2.4GHz主频、1066MHz前端总线,这款处理器不单提高了主频和前端总线,功耗也较65纳米工艺的处理器有不小的降低,因此电池相同的情况可延长至少半小时的续航时间。ATI Mobility Radeon HD 3470也整合了更多对高清视频的支持,250GB硬盘,2GB内存,DVD刻录机。嘿嘿就这样

飞得更高 发表于 2009-4-24 20:24

恭喜恭喜一下。

飞得更高 发表于 2009-4-24 20:25

ThinkPad T400(2767-AA6)通体延续了传统的碳黑主色调,表面也继承了ThinkPad系列磨砂效果的工艺处理。外壳由合金材质打造,按压主机上盖没有出现明显的下陷情况,坚固程度相当出色。而在上盖靠近电池的位置,T400还 ...
小不点 发表于 2009-4-24 18:39 http://www.shuihuoibm.com/images/common/back.gif正解。。。。。。。。

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-4-24 20:56

现场直播,呵呵。

yahoo0411 发表于 2009-4-24 21:33

外壳真是合金材料呢?

liuyan_hot 发表于 2009-4-25 10:09

恭喜。

IBMstar 发表于 2009-4-25 10:13

恭喜。

老板免葱 发表于 2009-4-25 11:09

帮你顶一下

LCS3388 发表于 2009-4-25 12:42

恭喜楼主啊。期待手记
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天我在水窝买AA6了。。好兴奋。。等待中。。