alogistics 发表于 2009-3-19 10:08

X200 R51,手记与使用感受更新至20090512

20090319,今日刚与小陈联系确定台R51,今日说发货,明天或后天就可看到机子了,态度很好,机子来后使用继续发帖写啦。
20090320,今天上午机子就到了,真是快啊,可惜下午一个会影响了半天,现在基本对机子该做的就做了,等这两天事情忙完就写上详细的购机手记。谢谢大家的关注与支持。先提前说一句,服务非常好,机子非常棒!
20090321,今天一直忙到现在,这两天刚好有项目,还没有来得及上PP,不过一定都慢慢的补上,并详细的写出手记,哈哈,记忆好,几天忘不了,谢谢朋友们的支持!
20090322,今天把相关资料从我的华硕本里倒出来,又把华硕本重新进行安装,准备明天快递给我的一个亲友。这个小黑啊,真是用着舒服,可惜还没有太多的感受,机子这两天一直在用,只是做演示,动不上几下手,呵呵,手感极佳啊。PP还没有来得及呢,一大堆资料需要整理。不过特性有几点非常好:一是安静,几乎没有声音,不仔细听硬盘读写声都是没有滴;二是电池耐用,我的是六芯,一直开最高性能做演示可以连续用4个小时以上,第一次好像少点也是3个多,好像超过了介绍的标准水平了。唯一的不足是好像进入系统时会黑屏闪一下,看到有介绍说显卡的问题,找了半天也没有发现那两人个启动项,网上下的G45显卡驱动都装不上,说来也怪。由于时间紧,还没有仔细找原因。不过只是一个极小的问题。
20090324,购机过程:想入手一台经典小黑由来已久,在我的第一台本本,华硕本的时候就想买了,可惜那个时候看上的X系列价格太高,银子有限啊。由于决定的比较早所以买起来就很快了,发现水窝是一个朋友的介绍,在坛子里潜水了几天,看看大家的反馈与动静,最终决定下手,是在3月16号,可惜我的网银是动态口令卡,结果钱用了两天才转到支付宝里,当时就联系上了水窝的销售人员小陈,他服务好,态度认真,热情,使我购买时的一些担心一扫而空,最终的结果也证明了这一点,选择水窝没有错,选择水货IBM没有错。后面发生的事情就是我上面的记录了,我打算把使用过程一直写下去,直到我在水窝里换下一台小黑,嘿嘿。希望把水窝打造成百年老店!诚信经营是根本,选择水窝是信任,水窝的服务与产品质量是最好的答案,现在我找到的答案是没有后悔、没有遗憾!祝愿你们的优质服务持续下去,永远永远……
20090329:这些天机子可没少给我出力,哈哈。由于来回换地方,电池已经显示使用9次了,

恨鸟不成钢 发表于 2009-3-19 10:12

恭喜楼主.

logoooo 发表于 2009-3-19 10:23

点位等待楼主PP

qmp198 发表于 2009-3-19 10:31

恭喜楼主.

ieliklkdie 发表于 2009-3-19 10:44

恭喜
啦...

我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-3-19 10:58

恭喜,谁是小陈呢??

黑猫 发表于 2009-3-19 13:30

又是外地的.

死老妖 发表于 2009-3-19 13:51

地板等着看购机手记

wxp 发表于 2009-3-19 19:48

恭喜。。

51201314 发表于 2009-3-20 07:40

恭喜LS啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: X200 R51,手记与使用感受更新至20090512