vivianlee0133 发表于 2013-11-2 17:03

T430-DP2 入手留念

斟酌了好久,比较了好久,今天终于收到心心念念的T430-DP2 !

早就听朋友提起过水窝的thinkpad多么好!于是在网站观望了许久,趁着这个周末终于有空,周四便开始qq订货。询问,付款过程都很顺利。
然而在周五发货前,却得知我定的ssd只有上海有货,于是需要我自己来安装!:o
作为女生,对拆笔记本这件事还是有些心里没底,但是在对水窝服务的信任之下我还是答应了~:L

今天一早就接到快递电话,在快递小哥迅猛的动作和催促眼神下,我还是按照教程里面讲的“慢吞吞”检查了机器和配件,按上电源可开机后才放快递小哥离开~
过了不久ssd也送来了,附带着保修单、电源线和一个小小螺丝刀!真是各种贴心啊~

于是,我开始自己照着教程安装ssd,装好后又qq询问了一些设置问题。总之是各种顺利。。。好意外:loveliness:

哈,难道能看上thinkpad如此硬朗外形的我注定是一个女汉子么:$。。。噗

全部搞定之后,又照着论坛上的各位大大们的教程自己检测了一下硬件,还跑去看了看保修期~乖乖,居然是10月底的出产日期。。。完全是热乎乎的thinkpad啊:lol

ps.衷心感谢深圳站的阿诺的悉心指导和耐心解答!

最后,小伙伴们!异地购机也是很靠谱的!快来享受水窝的优质服务吧~~

gjl6420 发表于 2013-11-2 18:33

机子不错,恭喜了。

张键 发表于 2013-11-3 08:50

谢谢支持,已经为您升级成VIP了。

6asayhi 发表于 2013-11-6 08:57

不错,恭喜恭喜。

yangyiqi024 发表于 2013-11-6 14:59

。。。不错~~~

yangyiqi024 发表于 2013-11-6 15:00

楼主的SSD硬盘是什么牌子的?

小琳 发表于 2013-11-7 09:22

恭喜楼主购得爱机.{:2_45:}
高端大气上档次都不足以形容thinkpad,那叫低调奢华有内涵. ;P 想必能看中它的妹纸亦是如此。

Cancer_Lee 发表于 2013-11-7 15:31

机器居然才出厂十几天,楼主不错哦

vivianlee0133 发表于 2013-11-8 11:33

yangyiqi024 发表于 2013-11-6 15:00
楼主的SSD硬盘是什么牌子的?

貌似是LITEON这个牌子,我也不太懂,直接让水窝配的~

vivianlee0133 发表于 2013-11-8 11:46

小琳 发表于 2013-11-7 09:22
恭喜楼主购得爱机.
高端大气上档次都不足以形容thinkpad,那叫低调奢华有内涵.想必能看中它 ...

哈哈,的确是低调奢华有内涵;P

不过机器表面材质容易留印是个问题。。。有办法避免么?
页: [1] 2
查看完整版本: T430-DP2 入手留念