chyxsy 发表于 2009-1-4 23:25

T400-AA8购机手记!

时间:2009年1月2日下午3时
地点:水窝
过程:一直以来想买台小黑,看行货,配置高点的有点不敢想象,真是囊中羞涩啊。无意间听到有人谈起IBM的水货,当天从网上查,找到了水窝,从网友那里感觉到水窝的口碑相当地不错啊,于是从网上关注了将近一个多月,打了几次电话询问(服务态度相当地好啊:))。
终于在元旦,想想该是出手的时候啦:lol (一是时间有了,二是M也有了),该是时候去水窝一次了。于是就在元旦前去水窝(汶水东路298弄3号1503室),很顺利一下子就找到了,接待的是一位带眼镜的帅哥,后才知道原来就是黑哥啊,黑哥非常热心地帮我分析了各款的性价比,推荐了几款,终于选定T400-AA8!本想付款拿货,回家好好享受享受!可谁知黑哥说了句:“对不起,今天这里没货,明天给你送过去!”。这下可好,人一下子蒙了:) ,想想今天回去还是面对老电脑,又没戏了,但还是装出一种很斯文人的样子“没事,没事,用不着送的,我离这里很近,很方便的,反正这几天我也没事,明天还是我过来吧,你们忙,烦的你们派人过来了,省点人力吧!”:lol
第二天也就是2号,下午3时准时前往水窝,黑哥早已等候多时了,机器还没到,大概等了20多分钟,小黑终于出现了,黑哥亲自给我开箱验机,我本想无所谓的,居然到这里还说什么呢,因为我相信水窝,同时也相信黑哥(:lol 说是这么说,但验验对上号的话,心里也踏实点,哈哈!);但是黑哥还是给我做了一系列验机(坏点、亮点测试、上网查证等等),验下来一切都OK!(此时心里好爽啊,想这次找到好卖家了)做好系统,还问我需要什么软件,服务不是一般的好啊!最后,开具保修单,付款,走人!(对了,提醒下黑友们,别忘了还有赠品送啊!:lol )
使用感受:暂时没问题!(感觉二个字:赞,爽)
备注:过几日上传图片!

45046057 发表于 2009-1-5 08:25

沙发不容易啊

肯得吃 发表于 2009-1-5 08:37

不错,不错

xianxian 发表于 2009-1-5 09:00

AA8什么都好就电池太大啦

狂迷小黑 发表于 2009-1-5 09:10

恭喜 恭喜

上海GG 发表于 2009-1-5 09:23

顶,不错支持

xiaoyuweifeng 发表于 2009-1-5 11:31

欢迎,支持!

死老妖 发表于 2009-1-5 11:32

快点上图吧

bond2088 发表于 2009-1-5 13:46

恭喜 LS。。。。。。

Qauou 发表于 2009-1-5 14:27

呵呵,我的手记改天放上来
页: [1] 2 3
查看完整版本: T400-AA8购机手记!