微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57844 人浏览分享

开启左侧

一波三折地把A97抱回了家...谢谢黑哥黑妹黑嫂

57844 74
终于,终于终于把我心爱的A97抱了回来.............

其实接触水窝还不久,但是来了就有种亲切感,看了报价,觉得中等,再看服务,人性化得很...从心痒到抱本回家也不过一个多星期的时间...有点快哦...

大二的时候买过一个SONY的A11,很重的机器,在我手里玩了三年半的CS,终于在今年的大年夜一下黑屏再来点不亮了...唉...想想小RB的东西还真的不能买啊...看看老姐买了三年的T43,除了被她翻到了粉底液和汉高百得(汗......)以外,别的都像新的一样...而且也是水的...想想还是老姐有眼光,挑这么好的东西...就寻思着要买台小黑...,很可惜的是现在都没有普屏的小黑了...伤心啊...市面上有的R61又大又笨重,要是没看过T系就算了,看过了T系再看它...就只想吐了...办公室从上到下要么没本,要么就是T43,T42,R52,R60,Z61,到处都是小黑,要是再买个华硕还真是都不敢跟人打招呼... 哈哈哈哈...

在苏州工作,离上海也只是一步之遥,寻思着还是上海买好一点,所以找到黑妹说想要中秋或者国庆回上海一次来买本,黑妹很热情很耐心地一遍遍跟我讲这个机器那个机器的...(主要我这人比较烦...)让我对T61死了心,想想还是选新平台,上T400吧...然后就又开始难于决定到底买哪款,AA4不错,但是加个三百就能弄个更不错的,花了近一万的,买个遗憾有啥意思呢....所以就开始看AD6和A97...终于还是放弃了指纹和摄象头,选择了6芯电池和2G内存... 期间一次黑妹有事走开,给了我某人的QQ,聊了一会儿,我问,请问你在水窝叫啥...答曰:黑哥....狂汗......虽然没见过面,但很明确的感觉就是黑哥不是个JS,应该是个戴着眼镜的本本虫...后经黑妹证实了黑哥不太送货是搞技术的,而且黑哥的确戴眼镜...

决定了也没啥好拖的了...中秋前一天下班前短信给黑哥要了一台A97,很快便收到了黑哥的回信,心里别提多兴奋了...不知道兴奋个啥,又不是没玩过本...也许是加入黑社会的冲动吧,哈哈....

晚上上网接着看本本,但是没有找什么验机攻略,因为黑哥会当面验给我看的,这是水窝的特色之一...所以我完全放心...不断暗爽ing...但是当晚一直没看到黑哥上线,我问黑妹,黑哥呢...回答说陪客户取钱去了,买的也是A97...我想,真好卖呀,可别断货呀...还没想完,黑哥电话来了,说因为物流那边没确认数量,A97可能要等明天下午四点的一批了,我想想也还来得及,就说等我明天到了上海再联系,早早上床了...虽然很久才睡着...兴奋啊...

中秋一大早就开车飞奔去上海,插一下,沪宁江苏段开起来还真蛮爽的,上海段TMD还好意思收费,真是垃圾得不是一点点...
赶到老姐家才九点多,真早啊...吃过中饭就兴奋地跟老姐去太平洋把无线路由买了,跟她一样的,白白的NETGEAR...出门时下雨了...又没带伞,只能打的回家,还好她家离徐家汇近得很....想想时间还早就接着上网联系黑哥看看,黑哥很为难地跟我讲,深圳那边航班晚点了...我脑子一下子空了....想想完了...这下抱不到本本回家了....后面发生的事情让我从此对水窝的服务真正满意得不是一点点...黑哥说,要不这样,我明天帮你送来苏州...我晕...还送货上门呐....牛....黑哥说因为一再拖时间肯定影响我心情了...就为了这个就送来苏州,服务也太周到了吧...黑哥说没事儿,带着我老婆一起来,就当来玩嘛....这时我真的感动啊...以下隐去数千文字...

中秋当天,带着女朋友逛逛街,黑哥短信来说三点的票,四点到,哈哈,终于要到了...开着车往火车站赶,路上有点堵,庆幸自己出来得早,(其实是坐不住了兴奋啊...)三点五十赶到火车站,停在路边等黑哥黑嫂,比等相亲还激动...虽然没相过亲...

不到五分钟,一个戴着眼镜瘦瘦的帅哥出现在了马路对面,我招了招手,他点头示意...大家奇不奇怪为什么我们这么聪明呢...因为我给了他车号,而他手里提着箱子呗....哈哈
车一边开,大家一边商量去哪儿交易...感觉像卖军火还是毒品的...汗... ,黑哥那天超经典的一句话来了....他说...我们开房去吧...开房了好交易...这时车上的情况是...我,我女朋友,黑哥,黑嫂...听了这话大家狂汗无比,只有黑哥在傻笑,巨可爱,哈哈...

然后就真的去开房了...很快地做了系统,黑哥帮我验了机,小黑就归我了...当然,没忘了给钱啦...一大早就去领好的...由于晚上还要赶去喝同事的喜酒,就匆匆告别了黑哥黑嫂,赶去了酒店...黑哥说晚上他们就出去逛逛,其实我知道还真没啥好逛的,毕竟时间有限,所以很感动...也真的相信了水窝...

反正喜酒是根本没吃出什么味道,一直想着快点回家玩小黑呢...

用到今天只能感叹小黑的性能,当然,A面上的LENOVO还是不喜欢...以后的使用感觉以后再发帖吧...
要想看照片的可以跟帖我就发,不然就省了,都一样,没啥看头...QQ107418739,以示我不是水托...

再次感谢黑哥、黑妹、黑嫂......

评论 74

小Q  V3+  发表于 2008-9-15 20:09 | 显示全部楼层
上个图来片片
oowilliamoo  V3+  发表于 2008-9-15 20:16 | 显示全部楼层

回复 2# 小Q 的帖子

看来还是要上图啊。。。只有昨天手机拍的,大家将就看 Pic069.jpg Pic070.jpg Pic071.jpg Pic065.jpg

葱头醮酱  注册会员  发表于 2008-9-15 20:22 | 显示全部楼层
不错可以申精了
oowilliamoo  V3+  发表于 2008-9-15 20:24 | 显示全部楼层

回复 4# 葱头醮酱 的帖子

多谢夸奖
liukunpeng  V3+  发表于 2008-9-15 20:29 | 显示全部楼层
写得不错,这让我在这里下手更放心了
oowilliamoo  V3+  发表于 2008-9-15 20:35 | 显示全部楼层

回复 6# liukunpeng 的帖子

有机会我还是想去水窝的老窝看看。。。你啥时候去,我也去,哈哈
老板免葱  高级会员  发表于 2008-9-15 21:06 | 显示全部楼层

回复 7# oowilliamoo 的帖子

放心改天我去购买带个像机给他全报光
oowilliamoo  V3+  发表于 2008-9-15 21:19 | 显示全部楼层

回复 8# 老板免葱 的帖子

哈哈,好的,多谢。。。
庄周  V3+  发表于 2008-9-16 05:35 | 显示全部楼层
屏幕贴膜了