微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8145 人浏览分享

开启左侧

求救T420rwi开机后左下角响,是不是有问题?

8145 21
gplovezyh  认证会员  发表于 2012-5-10 09:00 | 显示全部楼层
富士通?下次试试它。似乎口碑不错。
ely021  认证会员  发表于 2012-5-10 09:20 | 显示全部楼层
提示你它还在工作
YJ1230  V3+  发表于 2012-5-21 12:44 | 显示全部楼层
现在的响声变本加厉了,开机后响的时间越来越长,如果你在它响的时候点击一下东西,例如宽带连接,它立马开始不运行,然后黑屏,紧接着蓝屏,然后就说有错误,这种情况到我发帖的时候已经蓝屏3次了,我不知道到底哪里出问题了,是不是硬盘坏了?如果坏了,有没有人可以告诉我一下,到底怎么去售后修理,电脑在工作中不能缺失啊……
半夜打蚊子  金牌会员  发表于 2012-5-21 12:55 | 显示全部楼层
现在的响声变本加厉了,开机后响的时间越来越长,如果你在它响的时候点击一下东西,例如宽带连接,它立马开 ...
YJ1230 发表于 2012-5-21 12:44

送水窝看看吧,估计硬盘有问题。
YJ1230  V3+  发表于 2012-5-22 00:38 | 显示全部楼层
可恶的是,今天开机响了10分钟,然后停了,高兴的是今天左侧和后侧的风扇开始转动了,出风了,前一段时间一直都觉得风扇不在转,好像开始的时候风扇有转动,后来不知道那天不转动了,我也忘记了,今天又转动了,因为风扇的声音很大,这个希捷的硬盘真的是不怎么好啊!
YJ1230  V3+  发表于 2012-5-23 10:43 | 显示全部楼层
没有人鸟我……
YJ1230  V3+  发表于 2012-5-27 00:08 | 显示全部楼层
IMG_3745.JPG IMG_3744.JPG IMG_3743.JPG 一直都没有人鸟我,我今天自己用相机拍了几张开机时启动不了的照片…… IMG_3755.JPG IMG_3753.JPG IMG_3752.JPG IMG_3751.JPG
YJ1230  V3+  发表于 2012-5-27 00:32 | 显示全部楼层
本来还想传两个视频上来的,可是怎么都传不上来,视频里面有硬盘的响声,晚上我开机整整的开了一个小时,不停的重启,最后终于开了机,左下角还是会想,不过总算开了机,把资料都备份了出来,现在我也不知道怎么解决这个问题,是拿到上海返修,还是??当初买完电脑的时候,硬盘就觉得好像有些问题,但是又检测不出来,到现在刚好用了半年多几天,硬盘基本上都启动不起来,即使启动起来,左下角硬盘的声音也会响5-10分钟,而且在完全开启之前,是不可以由任何动作的,就是不可以点击任何软件,这大约要持续15分钟,这15分钟还可能不能启动。所以我现在非常想知道到底怎么弄这个硬盘。
我的硬盘是希捷的。
地瓜  论坛元老  发表于 2012-5-27 08:48 | 显示全部楼层
看起来硬盘有问题,拿过来帮您送到香港去换块新硬盘吧。
YJ1230  V3+  发表于 2012-6-11 22:42 | 显示全部楼层
我把硬盘拿到上海那边检测了,在WIN7系统里面用HD是检测不出来有坏道的,重新换了XP系统才检测出来有坏道,而且还是很多,我不明白为什么在WIN7里面却检测不出来,在XP里面能检测出来?还有换了新的硬盘,我要是在装WIN7系统检测是不是还是检测不出来啊?还要放在xp系统里面检测吗?