微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9571 人浏览分享

开启左侧

X61T -C28购机手记

9571 10
购买时间:2008年8月02日
地点:上海
买机型:X61 C28(具体配置这里我就不多说啦,大家网上都可以查到的)
接待人:小陈(一个超有亲和力,人超好的帅哥)
这可是偶人生第一个真正意义上的大件呀~为了表达我的喜悦之情,我决定买自己的购买心得写出来与那些和我一样想拥有一台属于自己的Thinkpad 笔记本的朋友分享。
本来是上周三下班后去的,当天晚上刚好又有点事,没有去成 ,改在这礼拜六。出发之前天先打了个电话给小陈,确认下C28有没有现货。虽然看到报价单上有,打个电话确认下反正也不是什么坏事。听到是畅销机型,货源充足,心里比较踏实。8月2日中午叫了几个哥们,坐轻轨到了虹口区,大柏树站下车。
没走多少就到了传说中的景明花园大门。又打了个电话问了下小陈具体位置。其实已经到了3号楼,楼下了,很快的上了15楼,到后,先座下,当时有两位黑友在买宽屏的FD1,一个是A31吧。有说有笑的座了大约10多分钟后。然后MM终于把机器拿过来了,看见自己快到手的小黑心里有些迫不及待了然后打开小黑小陈与几个朋友帮忙验机。屏幕测下来没有问题。此时两黑友已经开始买单走人啦,在短占的30多分钟后。机器测下来没有什么问题。又加了一根单条1G原装的内存。下面的时间就是买单了,来时一脑子里都是小黑的影子忘记取钱了,没办法又到下面工行去取得W米。然后上来买单走人。
      机器用了一天 键盘真的感觉很棒,毕竟不是盖的。机器声音很轻,温度也控制的很好。要说有什么不是最满意的,那只能说是音响了,但是谁又会去奢求本本的音质呢?

好了,废话不多说了,上图。(拍照技术不好,还望见谅!)

评论 9

可口可乐  V3+  发表于 2008-8-3 21:53 | 显示全部楼层
不错总算坐上沙发了
51201314  V3+  发表于 2008-8-3 22:23 | 显示全部楼层
这机器是带手写的啊
为本而来  V3+  发表于 2008-8-4 08:31 | 显示全部楼层
小黑登场,很不错的磨砂面
wwr325  新手上路  发表于 2008-8-4 10:33 | 显示全部楼层
360度啊
wz347    发表于 2008-8-5 08:04 | 显示全部楼层
葱头醮酱  注册会员  发表于 2008-9-11 10:51 | 显示全部楼层
这机器多少钱啊
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-11 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 wwr325 于 2008-8-4 10:33 发表
360度啊

Are you sure?
狂迷小黑  V3+  发表于 2008-9-11 11:55 | 显示全部楼层
强悍 实在是强悍
为本而来  V3+  发表于 2008-9-11 12:25 | 显示全部楼层
手写的不错