微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5171 人浏览分享

开启左侧

关于用OCLP给gtx950打补丁的糟糕体验

5171 50
我是i56500 gtx950自己按oc官网配的0.96的efi 装12进系统了。用01001219一个参数进的系统 直接改00001219其他什么参数不用加应该是微星b150主板能识别总线 hdmi插在核显 bios核显优先成功驱动核显 仿冒的imac17,1然后在核显下 用oclp能识别独显,我直接打补丁,重启进恢复。
没办法只能重装,bios调成独显优先接口插在独显上,进系统,显示器6m,关于本机看 cpu识别正常 用4k那个软件测 解码上面的有下面没有,我打补丁又是卡恢复,
没办法我只能又重装 好歹装上了,设置关于本机那里gtx950显存2g正常,核显cpu又出问题了,能识别 但是有?号 cpu没metal 然后最后什么解码失败.用那个4k啥的剪辑视频测 核显独显全部识别不了,都没加速 没硬解,连型号都识别不了 不知道哪里问题。

流畅度反正感觉和单独驱动核显的时候差不太多。都没很长时间体验 不知道自己哪里出问题。
别说是sip的问题,按着b站 小萱的男朋友 教程来得。_v那里四条代码,恢复模式两条命令 oc启动的页面关sip  清空v什么缓存 然后进系统又一条命令输密码 sip关的死死的
不知道为啥一打补丁就会卡恢复模式之前在11系统装了3四次了也是这情况,我看论坛那个gtx960的教程用的12我又下载12.7.1装的。一样。差不多装10多次了,都吐了,一摸一样的操作流程,就成功了一次,哪里的问题?
我就轻度浏览几个网页,黑苹果图个新鲜 ,能简单玩玩应用就行 为啥总是卡恢复?有大神能解答一下吗,还有是不是她这个补丁有问题。这么多次就成功了一次 而且单独驱动核显很容易驱动 独显下cpu又不正常,可以那种独显只用来显示。然后核显用于计算cpu能够正常加速硬解吗?
我想不要来回切换hdmi,双系统 打游戏在win然后聊天听歌上网页在mac。

评论 50

spere  高级会员  发表于 2023-12-3 06:48 | 显示全部楼层
23年水窝,感谢有你

举报 使用道具

someone  高级会员  发表于 2023-12-3 08:07 | 显示全部楼层
抢个楼板不容易

举报 使用道具

iupp66  高级会员  发表于 2023-12-3 09:11 | 显示全部楼层
水窝老用户,支持下

举报 使用道具

洋星  高级会员  发表于 2023-12-3 10:26 | 显示全部楼层
23年水窝,感谢有你

举报 使用道具

TTTXXX  高级会员  发表于 2023-12-3 12:01 | 显示全部楼层
来顶下,攒一些窝币

举报 使用道具

glaolpo  高级会员  发表于 2023-12-3 13:01 | 显示全部楼层
我是来抢楼的

举报 使用道具

隔壁叔  高级会员  发表于 2023-12-3 14:16 | 显示全部楼层
抢个楼板不容易

举报 使用道具

fzxchu  高级会员  发表于 2023-12-3 15:30 | 显示全部楼层
水窝老用户,支持下

举报 使用道具

nbug  高级会员  发表于 2023-12-3 17:01 | 显示全部楼层
来顶下,攒一些窝币

举报 使用道具