微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11798 人浏览分享

开启左侧

联想G480成功上最新macOS12(完善程度较高)

11798 31
qfenzhu  新手上路  发表于 2023-3-8 20:02 | 显示全部楼层
请问下楼主,ThinkPad E430 怎么弄都没整出亮度小太阳,无论是原生电源管理,还是源里的补丁,结果都是亮度可以用FN+F7 F8 自由调节,但就是不显示亮度小太阳。我用你的EFI也测试了,结果一样。奇怪。咱俩的机器配置大体差不太多,所以你的配置也可以直接跑起来,但就是怎么弄都不出小太阳,不出就算了,问题是亮度调节还都正常的。楼主那个亮度小太阳又啥特别要求吗?电源管理有特殊要求?驱动有特殊要求?DSDT SSDT 有特殊要求?还是哪方面有特殊要求才能整出来?

举报 使用道具

myfun20111  新手上路  发表于 2023-3-8 20:02 | 显示全部楼层
SteVeNDraGoN 发表于 2021-8-28 17:27
请问下楼主,ThinkPad E430 怎么弄都没整出亮度小太阳,无论是原生电源管理,还是源里的补丁,结果都是亮度 ...
正常快捷键可以调节就会出现小太阳,你的不出具体我也不清楚

举报 使用道具

jianda  新手上路  发表于 2023-3-8 20:03 | 显示全部楼层
Json6 发表于 2021-8-28 20:25
那我估计可能是系统内部的问题了 明天全新安装一次看看

举报 使用道具

ljt010612115  新手上路  发表于 2023-3-8 20:04 | 显示全部楼层
Json6 发表于 2021-8-28 20:25
那我估计可能是系统内部的问题了 明天全新安装一次看看

举报 使用道具

mddmct  高级会员  发表于 2023-3-8 20:04 | 显示全部楼层
帮忙看看我的dsdt发现sd卡摄像头和声音三者有冲突,有时候会少其中一个不能用了,谢谢楼主了,还有我的笔记本不用这个dsdt只有一个USB2另外2个USB3不能驱动,麻烦你一起看看了谢谢!!!!

举报 使用道具

ykm7084156  新手上路  发表于 2023-3-8 20:05 | 显示全部楼层
由于12beta6机型限制推送原因,请坛友将原来的15.2机型改成14.1或者更低机型就能够收到系统推送,同时更换机型一定要重新定制usbPort.kext,此驱动带有机型信息。同时查看自己的三码替换,包括变频检测,要是受到影响请重新定制变频

举报 使用道具

fuyun  新手上路  发表于 2023-3-8 20:05 | 显示全部楼层
我刚好有这个笔记本,不过这个本子不是没有uefi引导吗?

举报 使用道具

我是奋斗  新手上路  发表于 2023-3-8 20:06 | 显示全部楼层
我都想弄一台 联想G480

举报 使用道具

zgm7997261  新手上路  发表于 2023-3-8 20:07 | 显示全部楼层
onlymechen 发表于 2021-9-2 16:20
我刚好有这个笔记本,不过这个本子不是没有uefi引导吗?
有啊,支持UEFI启动

举报 使用道具

xyb336d0  新手上路  发表于 2023-3-8 20:07 | 显示全部楼层
luwiso 发表于 2021-9-2 16:25
我都想弄一台 联想G480
老电脑了,极其不建议购买,很拉夸

举报 使用道具