微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7332 人浏览分享

开启左侧

T400R27 win7环境看ppstream等大视屏时经常出现死机等现象,求解

7332 28
schumi123  V3+  发表于 2010-7-20 22:58 | 显示全部楼层
进入系统,把显卡切换成集成显卡试试
棉花糖糖_nb  V3+  发表于 2010-7-21 08:41 | 显示全部楼层
更新显卡驱动。
oldnn  V3+  发表于 2010-7-22 14:07 | 显示全部楼层
我汗。。。如果去北京你们的店检查,要检查多久?当天能检查完吗?周末可以去北京转转。
oldnn  V3+  发表于 2010-7-22 14:13 | 显示全部楼层
这种情况一般是主板问题,还是显卡问题?我上一个本本也是出现过这类问题,但ctrl+alt +del是有反应的,现在这个本本的情况是ctrl+alt +del没有反应,应该是已经死机了。
小江  论坛元老  发表于 2010-7-22 14:43 | 显示全部楼层
这种情况一般是主板问题,还是显卡问题?我上一个本本也是出现过这类问题,但ctrl+alt +del是有反应的,现在 ...
oldnn 发表于 2010-7-22 14:13

你先用PC-Doctor软件诊断下,换别的版本试过没有还是出现同样的情况吗?
oldnn  V3+  发表于 2010-7-22 18:02 | 显示全部楼层
奶奶的,情况还不一样,在WIN7下面是有翁翁卡声,然后单色显示----死机。
xp下叱。是突然绿色,死机。
刚才重新换了驱动,再试试。
另:换成集成显卡怎么玩?
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-22 18:12 | 显示全部楼层
奶奶的,情况还不一样,在WIN7下面是有翁翁卡声,然后单色显示----死机。
刚 ...
oldnn 发表于 2010-7-22 18:02
既然你都换系统了,还是老样子,返回来我们给你检测吧,硬件有问题只能返修。不需要要亲自送,打好包直接发快递就行了,只发主机,电池,电源,光驱都不需要,把自己硬盘上的资料备份好,以免费丢失。
oldnn  V3+  发表于 2010-7-22 18:29 | 显示全部楼层
天天要用。。所以想人直接给你送北京来修,这周末北京办事处有人吗?如果检测。要多久啊。
小江  论坛元老  发表于 2010-7-22 18:33 | 显示全部楼层
周末上班的,直接带过来好了
Chidolls  V3+  发表于 2010-7-22 19:17 | 显示全部楼层
刚 ...
oldnn 发表于 2010-7-22 18:02

你换的啥驱动,你这问题看起来不像是硬件问题