微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13080 人浏览分享

开启左侧

T410 RT9还是RT8纠结

13080 36
64984668wc  V3+  发表于 2010-5-31 11:13 | 显示全部楼层
高分与普分差别是很大,高分有些人反而有些人还不习惯
joshua1984  V3+  发表于 2010-5-31 12:28 | 显示全部楼层
推荐RT9...性能没有提升多花钱超过200是浪费。。。如果觉得有钱请买T410S系列。
不要在这两个机型间纠结了。。。我买RT9,,,要是RU1再便宜点就RU1了。哈哈
我的钱就是自己的血汗哦。
joshua1984  V3+  发表于 2010-5-31 12:31 | 显示全部楼层
如果想探讨7200和5400的区别的话,,,
请自己问问周围用过的同学,,,你能感觉到提升吗??
我是没明显的感觉,,,
wlwlxpz005  中级会员  发表于 2010-5-31 12:41 | 显示全部楼层
7200和5400速度差别还是挺大的,从拷贝数据就能看出来
yuhiwenm  V3+  发表于 2010-5-31 13:07 | 显示全部楼层
RT9用得很爽,呵呵
左手  V3+  发表于 2010-5-31 15:26 | 显示全部楼层
如果想探讨7200和5400的区别的话,,,
请自己问问周围用过的同学,,,你能感觉到提升吗??
我是没明显 ...
joshua1984 发表于 2010-5-31 12:31

如果你是浏览网页肯定没什么区别,如果是拷东西,或者是运行一些大程序区别就大了
fox1978  V3+  发表于 2010-6-1 08:39 | 显示全部楼层
明显是买RT8吗
恨鸟不成钢  V3+  发表于 2010-6-1 12:26 | 显示全部楼层
预算不是问题的话,推荐RT8
醒目-T61  V3+  发表于 2010-6-1 13:23 | 显示全部楼层
其实价格差的也不多~~
RT8吧,高配的机器用着更爽
joshua1984  V3+  发表于 2010-6-2 02:57 | 显示全部楼层
呵呵,推荐低配机,,
第一,省钱,不会花无谓的钱。因为RT9运行不起来的游戏,,,RT8也运行不了。。。是一个档次的。
第二,真实经验,,,我的是R61,同志的是T61.我们都用过2年,,他的7200硬盘声音很大,其实和别的机器比算小的,和我的R系列比,,却很明显,,,当时我们买的差价,,他比我贵了4000多。。大部分我们的应用都差不多的,,,他的轻很多,,,这个是真事。哈哈。。。我想说的就是,高配不光价格高,他的要求也更高,然而技术是否只是满足还是探索阶段,我们不知道。。。
总结,在低端档次中,不要追求高配。如果你选择I7系列,,我推荐,,越高端越好。。。
      I5~~~还是520的,,低调一点吧。